加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于动感地带2。0卡和650的兼容问题

马上准备入手650了,由于手机丢了,现在的卡是南京动感地带2。0的,在650上可以用么?
+ i& ?7 L  r, B, O$ B& d% N2 {/ Y) F我在hipda 和hipalm,tompda上看了一些帖子,说什么的都有啊,清风老大这个卡能用么?
& s3 C5 Q- g6 \' v不能得话,不换号码的解决方案又如何呢?
自己顶!
TREO650对这个卡的兼容性好象是不大理想,但是一般说来你在买的时候可以对营业员讲一下,如果可能的话他会给你一张老式的卡(用同一个号码的)
2 _0 c4 f7 w$ Z) m# r; {8 k; Q; V4 K% t
或是找找市场里有没有卖一卡多号的,有不少是可以把你的号读出来烧进去的。当然这个读卡和烧号的工作你自己做比较保险
买个一卡多号的卡 然后把自己的号写进去就可以了 我刚买了一
我用一卡双号,但是耗电比单号的卡大一些,另外据说treo对动感地带2.0卡有忌讳,所以大家尽量用全球通的卡吧。