加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 动感地带64M动感酷卡(SIM卡)

[多图]动感地带64M动感酷卡(SIM卡)
" G5 z% G! }& M$ M) P7 ]ugmbbc发布于 2007-12-16 16:43:06| 8005 次阅读 字体: 打印预览
9 q* E* V: H8 ^感谢lintsing的投递5 z! y( ?8 h" y% f
新闻来源:lintsing原创
' j  L* l- T' C! D6 y) _5 y! {% k今天看到关于移动M级SIM卡的新闻,忽然想到自己前段时间在网上申请到了一张免费的“64M动感酷卡”(据说价值199元哦),所以再发点图来给大家看看。  ~6 s+ d' z2 Y( Q4 T
其实,除了容量增大外,并没有太大功能上的改进,所有应用仍基于传统的STK/OTA应用。目前,它在手机里仍只是一个普通SIM卡,如果哪一天手机能直接访问卡内存,应用应该会更有趣。4 x6 a; g" U# K- d$ h
* D* H/ ?2 {( e1 ~+ p+ K

- r% d1 Y$ T4 r3 I1 k& _; Z% }" G
" i# I6 c2 @0 M, `$ X " c" t8 b! c9 o, Q& t  m! a/ w# a6 j
附简单说明:! j% n* z  J8 y+ f1 y1 b  K, ?
1、内置高性能32位微处理器5 m, j2 ^( J  K$ }
2、64M存储空间
. ?! i6 v6 M  j! }! g7 k3、支持多通信接口:USB/ISO7816$ R8 {0 |! ^+ T
4、预制高性能电源管理模块,有效降低能耗3 |8 F$ c6 s: W
5、支持U盘功能6 W8 J+ o) E# \; Z5 W" e& Q2 n
6、……
转自cb。。。。。。680可以用的话。。。。哇哈哈。。。又多了64M
64M!!!
1 k5 }7 X$ z7 j, O$ K& h5 @3 q# [0 I7 R8 ^+ V7 ?9 e

6 y. B/ X( A! p* p2 l% R" h8 {/ v
, L- d2 j5 t  i# e8 [9 [我没有看错吧??? 680能用吗?  怎么申请啊?我也要啊!!!
怎么申请啊?我也要啊!!!楼主给说说
cnbeta的新闻里面已经出来128m的视频了
4 M" i. i; Q( R! q2 m( }据说已经出来上G的SIM卡了5 U0 U* i) e4 }. y: Z; b% O( e
不过,真的对移动的产品不报什么幻想,速度能保证吗?
5 Q! G9 P  p9 N+ f  E; O难说啊
" [4 Z6 W1 m. X( ?  Y4 V继续观望
我孤陋寡闻了啊 还以为楼主把k写成M了。要是能直接当存储空间用也很好啊,等于第二张sd卡了。
不错哦!呵呵。怎么申请
竟然还有这种卡~~强
偶搞通讯行业的也第一次听说这个
0 S- K$ p. ?! F4 l( R/ n4 `, L. R% O很好,很强大
貌似是湖北移动搞得活动,别的地方还没有吧。。我这里给10086打电话,客服小姐还不知道哦64m的动感酷卡,一个劲的说64k卡,,汗
妈的* ^7 Q, R7 r- E" B1 Z; @
打电话给1860 小姐4 J1 G2 d5 D2 [6 v' b4 [
说我弄错了
- j( i- ]7 m* {2 w不是m是k: y. a! [/ D8 @3 P9 L7 \4 E
3 |& y" h4 c5 H2 e/ d3 }
还一个劲问我哪里知道的消息; c5 n, e( z  c. I
我说是cb
. Y0 z' ^& {5 {( \' F5 x他说不要随便相信别个0 f' w' K" f1 @) f
看移动官方网站~~' ], x4 r8 M8 h4 ^7 R
被雷到了~~~~~~~~~~
8 W8 I9 ^; E# a! k- a  e' _/ @(梨花体
支持大容量
智能手机能直接访问并利用这些空间,而且能够把一卡多号的信息放到一张卡上,那就太强了。