加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680新rom装keyshades侧键关闭背光,每次开启屏幕,键盘灯都会闪一下,寻求解决方法

680刷了新rom,乐天v1版,low方法安装的那个。
8 s& q3 B) P' c: z, T* @) c: q, G" F7 K# R
安装keyshades侧键关闭背光软件,关闭背光后m,每次开启屏幕键盘灯都会闪一下再灭掉,看的很是心烦9 S! n/ G+ m/ H7 `$ z. R$ p# |
# r- ]3 d4 Z2 c' ^
以前rom没有这个问题,看看有没有人和我情况相同,是个例还是通病?
4 ]+ m! K" s# {  i' @& E
+ A# N% Y) L$ m/ [0 D4 c% N& ][ 本帖最后由 magicxh 于 2007-12-17 20:59 编辑 ]
650上有些精简版的ROM也有这个问题....# O/ c9 |" _% N
: n2 `7 |8 t( j: Y  k! M" K
不知道其他的朋友有没有找到原因
我的也有这个问题
一样的情况,难道要换软件
那看来是通病了,哪位大虾有解决方案?
换了软件也测试了 没发现解决方法
我的也是这样的~~真奇怪~~~~~
我没有这个问题6 w) H! m* B5 A/ Z7 b0 R
是否和软件有冲突
未精简的有没有这个问题?然后慢慢找到是删了什么东西引起的。
没人重视呀?大家都没这个问题吗?
我用的是KBlightoff,双击关闭键盘灯,感觉还挺方便

KBLightsOffPG.patched.prc

20.05 KB, 下载次数: 677

KBLightsOffPG.prc

20.05 KB, 下载次数: 676

原帖由 notell 于 2007-12-30 18:24 发表 ; g. j8 P2 O2 A
没人重视呀?大家都没这个问题吗?
  r$ C( G) n' {6 u, q+ x8 e
* i& Y& ?# D4 G' G

# _, h2 s1 U- ?4 P: J- s8 {+ d试过了,也是一样的
都是这问题。不知道重装一个这能不能行,有人试过吗?
圣诞版也有这个问题,现在我已经习惯了
( x. e# k5 n) J) C! _$ }) K
# U& R) z5 o4 S) H- [! t呵呵
以前没有,刷了2.11圣诞版后出现同样问题
开始没注意,原来都一样,不说不知道,知道了反倒怪怪的!
其实比较想知道直接刷官方版本会不会有这个问题?不过好像没有人直接刷官方版本的。
我的也是这个问题,老有发现打电话过一会儿键盘灯就会亮起来

我的也是这个问题

apr转2.11ATT的, U/ Y* K; b, [" Q" I# A9 \
6 Y, y; S$ d! W
这闪一下也费电的,另外,会不会把灯闪坏啊( b7 ]$ }& v! d& q1 }- v) Z
原帖由 beequ 于 2008-1-1 14:41 发表
4 V# u/ @- t2 B3 l9 F开始没注意,原来都一样,不说不知道,知道了反倒怪怪的!

4 j8 p1 u! e2 S3 @8 ?
8 x' m# y8 }/ I& a: l刷了~2.12版了,还是用乐天的美化ROM,还是存在这个问题.刷官方颁2.12的XD站出来说说,有没有这样的情况吧
有这样的问题,不知道原因
原帖由 caidaoli 于 2008-1-7 19:36 发表 0 h8 Q3 g+ s! g1 x/ [; s7 {7 h( m
我的也是这个问题,老有发现打电话过一会儿键盘灯就会亮起来

0 p: O6 L+ O, X: w
" l, Q; \, ?( F5 [3 o! c2 Y这个我也很郁闷,我一直以为是我的设置的问题,nnd~~
官方 APR 2.12 rom,存在同样的问题。
:11" 我的也有这个问题,软件换了三四个,还是这个样子,不知道是不是无解
很早就发现这问题了
4 ]1 v8 ^( Y, E: V4 q8 z所以干脆不关键盘灯了
我用过2.11att和2.12apr,我是用power hero关键盘等的,有时候会闪一下,有时候不闪。。。

vb好的很

vb好的很vb好的很
我也有这个问题,今天安了小刀的软件包,才发现keyshade好像也把机器键盘灯灭了,以前移动定制版好像没问题。

楼主不说,俺还真没发现呢
( ?* C" n/ U- I! _9 F我的也是这样啊,以前压根就没当回事
6 `) j: O/ D5 F$ I! A5 _这算是毛病吗?

2.12也闪。

刚问了这个问题的,等待答案,不知道别的软件有解决这个问题而不闪屏的吗?

俺的也闪,老早就问过这个问题了,现在无视了

这样闪来闪去的真不是味道, ,,,什么时候才可以解决啊。

看了,知道了

软件我就没用过,说下思路: p. {! A0 |8 C1 h# B9 v3 M, ]

) q8 n8 F" |! Y+ G8 A3 C. G* F* x7 ~4 H1 k/ V" ~
你们装的这个软件应该是在开屏(也就是唤醒)后才检测键盘灯是否为开,判断为开后关闭的。
( S+ U7 R% H8 Z7 R) W! W0 I8 u# w- c7 w  g& F: t3 Q! O  x% @
PowerHero里有个scheduling,在里面新建一个,keylight始终设为关。同时在power saver的Keylight选项里将5秒后关闭键盘灯不选。* C& f! L4 |" Z- }& \8 M, z

M3 s' Y. D$ e9 i% T: n之后再试试。

我也有这个问题!

没人来解决啊