加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 忍痛出台 700p 希望能找个好Z

淘宝连接:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ef9d0877f928c0f192ecba7aed138132.jhtml
因为业务需要换机子,所以忍痛卖了,目前正在使用,没有什么不良反映,希望给爱机找个好主人。照片因数码坏了,需要的请留言我发邮给你!
CDMA网络机卡一体,CDMA上号说明:" R. N& j; n* T& J* y  |; Q$ O, h
你需要一张关闭了鉴权的CDMA卡,然后提供你的ESN等资料给我,我可以帮你写号!!
7 w- X4 m5 h9 a, D6 N) L注:请仔细看清配件单   谢谢!!非诚勿扰!联系电话:13321630666   13321631000

9 O0 z! X1 f4 t2 z" {$ i: h% `/ ]  D2 c* X) Y$ n& s
【配件清单】:
5 ~: n+ ~; s5 ]& ^原主机(无修、无水)、原装触控筆(+一根精工铝合金笔 全金属)、原装锂离子电池(+一组电)、原装同步传输线、原装旅行充电器、耳机 原装红外线折叠键盘   (刚换的2G高速卡+100元)
2 q# \. x2 Z  i3 w  r5 j& ]
无奈中用回650G网……  郁闷中!~ 6 e3 o( c0 S+ {. Z

' a- B' Y1 N8 Z( w" ?
* @! b: l: H3 P$ Q3 s5 y5 G: D5 L8 {
7 |& ~; [2 [) R2 s+ `- E2 M' h4 x
- x# O! \# B" b2 j; d
机子已出了 !!!   谢谢各位的 关注了
* T% X, j  ]3 O1 t+ T! g1 A2 J
# D# f. V7 |9 Q. ?! L[ 本帖最后由 yaya52 于 2008-1-10 13:20 编辑 ]
价格贵了,有人10台都卖1250
) x0 Y5 ?$ t9 u. Q9 Shttp://www.treo8.com/bbs/thread-32213-1-1.html
唉,冬天就是箫条啊,短信何年何日能解决啊
短信问题解决了,就不是这个价格了
XD 看清楚 我的 是两电 + 2笔 +红外键盘的呀   光键盘就150了
是S版还是V版呀?
唉,短信短信,cdma短命的信
LZ 的  号码 可是厉害        哈哈
要能改成G版的就好了
900我收了。。
楼主降价吗?降价我也要啊