加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 关于短消息全部丢失的问题!

请问一下大家,今天早上我接到一个人的短消息,结果重起了!然后所有的短消息都没了?请问大家是怎么回事情啊!
2 j5 v! a' W# p, L另外我想问问,同步能备份短消息吗?谢谢了!
同问 我也挂了
先把短信文件备份一下.
6 Z9 F0 I- ^/ ]6 I7 j
! Q' W, u, K# q4 f$ D6 b然后让别人再给你发一个短信看看
' p9 {& k5 ?" p* W* z- F, n: r  W$ O# `3 E: ^" P( l: Y% C
短信重启0 X2 k9 E2 D/ q+ Q6 y+ F- X
这曾经是一个很常见的问题
" W7 w. u: Z$ Q/ ]) u" v不过现在很少见..
$ g& ~0 j5 w5 N9 X0 U$ V1 C) B; a7 y) b) x9 s7 d
你得先说明你的机型才对
我是680的,请问怎么备份啊?
请问现在我们的  680莫认的短消息是存在卡上的还是存在机器上的啊?怎么选择呢?
以前丢过很多短信,都不是很重要就没去理会,现在没这种现象了。0 M! _: D! |! d# t  r; }
可能是刷了ROM的原因。
不是频繁出现就不要紧
我今天也遇到了,换电池重启后所以短消息都没有了,里面有些重要的保存信息,以前用Rescobackup备份过,不想全部恢复,里面哪个文件是短消息啊?各位老大请帮忙