加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680新手之我见

上周末从中移动领了款680,算算只用了950元,还送块儿原装的电池。
9 ?0 }4 A2 ~, d* {. V第一感觉: 这个手机的确比较“另类”,/ R5 z: ?6 P* x4 d3 D2 D
优点:手感好,单手完全可以操作,显示效果比较好,通话效果比较好,电池还可以,不知道别的版本的咋样。% q6 ?2 b8 s; T/ a; z
缺点:随机的说明书资料不是很全,需要自己慢慢摸索!0 i7 {- i) }" P- f
想完全适应这个手机,能熟练的使用它的一些功能,还需要花一些时间学习。很多软件的设计思路和WIN系统不一样。
, Z, G  ]# a( F+ b% x' P
: v3 [8 k3 f4 |) z总的来说,很不错的一款机器。

. T7 v" i6 _) H4 e5 w7 J, i# R- r$ m) @
什么方案换的?这么便宜

呵呵,忘了说明:

一年在网,每月承诺350元电话费,预交2100元,一年后返还。补差价1800元,我以前的电话费积分有17000多,可以折合850元。1800-850=950!
350元电话费
8 W6 m0 A* b7 u1 ?  b5 j) f. E: G7 j0 S. n8 B+ V
够俺用一年也不止了
NND. 现在瞧见移动交化肥送机机的这样那样的活动就头痛。套套
变着法儿来骗咱消费者
单位有报销的话,话费换手机还是不错的,呵呵
/ @/ \3 J" I" n, y4 n
1 U5 u0 I, q& ?. R说实话,还是感觉移动的心机稳定性要好一些。
呵呵,我也是新换的680
原帖由 jumpingsnow 于 2007-12-18 11:48 发表 $ l6 ]* r' V" E
单位有报销的话,话费换手机还是不错的,呵呵& T7 M# k  z4 H7 q% n; ^$ }& {! J

" P: u& _) H3 ?3 O) w4 i说实话,还是感觉移动的心机稳定性要好一些。
8 z8 X4 h4 l- @5 G2 b, f2 V$ o

/ ~$ I0 ~" @/ a7 Q9 _/ t' P4 ^8 p$ x' ^
我是你单位的老总,我说你小子怎么每个月话费这么高,原来是拿来换手机了啊!
他的电话费还不算高!!
不错,不过移动还是黑阿
牛人啊
原帖由 ursace 于 2007-12-18 14:22 发表
0 v( s) ^# l& p  I2 q' n. j1 \2 K- e4 @5 D  Y! }/ ?) O4 Y

" \' B$ x8 I: y3 s
9 E6 g8 v/ W0 L- A, x9 ]$ e" U 我是你单位的老总,我说你小子怎么每个月话费这么高,原来是拿来换手机了啊!
: o) ~- [5 A9 Q8 m4 X

) w7 }" d/ T* f0 e+ ~还好你不是我老板,哈哈。( m. P* L% G$ Y, K2 P( ~6 M9 o" f
5 p6 B) R  Y) x' K+ y
有些单位一个月的话费就能报到一两千块钱,不换手机干啥啊?
% R- J3 y& D0 r9 u4 J: a# Z; X8 B$ W( @
主要是没有合适的手机,不然我也去换一个
哈哈, 我的是每月500, 另加780
呵呵,我的还没花钱呢!
都是有钱淫呢,电话补贴都那么高,,俺是穷人只有去买水货来用了!