加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一套自用港版Treo680/4G高速SD卡/R35蓝牙立体声耳机

说明:无修无拆无进水无摔;屏幕完美,已贴最好的A.R.M Kit黄金膜;机器功能全部正常。盒子、说明书、发票等一应俱全。
     成色见照片,有正常使用痕迹,主要是五向键的下键有轻微掉漆,背面Access Powered字样左边的后盖漆有一轻微磨损。
配件:一主机,一原装电池,一原装充电器,一原装同步数据线,一原装耳机,盒子说明书发票。
      一块2500mAh强力厚电,一个配套银灰色后盖,一个电池座充,这三个配件皆购于“锂电大王”珠海老郑xyzzheng处。吹友吧介绍帖子见:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=27899&highlight=%CD%C5%B9%BA
   以上配置1699元出了,福州当面交易或支付宝均可。
      另一可选择配件为:Transcend高速150x 容量为4G SD卡。加120元也可以拿走。
      还有一个配合680使用的iTech R35蓝牙立体声耳机,成色9.5新。 200元出。 可提供Audio gateway软件。
     联系方式QQ6844694
继续上传图片,磨损部位见照片Navigation和Access
turn on.jpg
继续上传图片
我要了机子和sd卡,哈哈
价格好象没什么优势啊...
加你QQ ,要卡

680的泡机热潮似乎很猛烈啊
机子和卡出给4楼阿乡兄弟了。
包快,我要耳机,当然应该是行货哦,还有保没有?
东西出的好快啊。。。。
厚电和厚电电池盖再不了!!在的话我要了!呵呵
qq::34852589如果价格差不多!!耳机我也要了!!呵呵
耳机我拿下了,LZ很豪爽,呵呵
已全部出掉。谢谢