加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[聚会活动] 【聚会--广州】第七届粤港澳PDA用家聚会(邀请函已发,注意查收)

【聚会目的】
  2007年圣诞和2008年新年即将到来,过去一年PDA及数码产品日新月异,层出不穷,举办这次PDA用家及数码土人活动聚会,提供一个平台给众多玩家相互认识,相互交流,相互切磋,相互进步。期望给大家带来一个难忘的圣诞新年。

【聚会内容】
  本次活动由PDA网友精心策划,围绕大家的数码生活,活动节目内容丰富,旨在PDA友间相互认识、相互交流,相互切磋,期间参差一些抽奖活动、拍卖活动、赞助商特价销售等娱乐活动等。。。

【聚会时间】2007年12月23日 下午2:00-5:00

【聚会地点】广州解放北路901号 兰圃公园内 兰圃绿岛西餐酒廊西餐厅 旧交易会馆旁

【公交路线】可乘坐地铁2号线至越秀公园站,B2(兰圃)出口,前行100米转左。。。

【聚会费用】绿岛西餐提供自助下午茶点,餐厅收取 RMB30.00/人,此次场地有限,报名从速。

报名系统已经关闭,请收到邀请函的同学准时出席!

【公告1】:感谢老猫重出江湖,和我一起组织这次活动,这里还有那些兄弟姐妹愿意和我们一起组织这次活动,请和我联系一下。。。

【公告2】:大家注意,才2个小时,目前报名人数已经超过30人了,这次因为场地原因,人数会控制在100人以内,大家需凭邀请函出席这次活动,所以报名务必填写准确你的邮箱,这样才能确保收到邀请函,避免不必要的麻烦。。。谢谢大家配合!!!

【公告3】:感谢TNGSHOP赞助,感谢掌智手机工作室赞助。。。

【公告4】:到目前为止报名人数已经超过50人,,,

【公告5】:感谢Palm公司赞助会场每人一份纪念品。。。感谢ipda赞助数码产品配件。。。

【公告6】:欢迎Treo吧,PDAFANS PDA用家一起参与这每年一度用家盛会这。。。

【公告7】:已经报名的同学们的邀请函已经发到各自的邮箱了,大家请查收一下。。。

如果没有收到的,大家先检查一下垃圾邮件位置,据说有些邮箱会被当垃圾邮件处理掉的。。。还是没有收到可以和我联系,只要你告诉我你报名时候的ID和邮箱,我会手动补发邀请函给你的。。。谢谢合作!

【公告8】:感谢报名的同学们的积极参与,目前报名人数已经超过90人。。。

我第一个顶,现在名额不多了,已经快80人了,大家赶紧吧。

聚会是很专业的PDA玩家聚会,大家可以见识到很多之前从未见过的PDA机型,认识很多PDA(包括PALM)界的元老前辈以及高手,大家一定都会有很大的收货的。

PS:我已经报名,并且是这次聚会的组织志愿者。
原帖由 卒子 于 2007-12-18 11:11 发表
我第一个顶,现在名额不多了,大家赶紧吧。

聚会是很专业的PDA玩家聚会,大家可以见识到很多之前从未见过的PDA机型,认识很多PDA(包括PALM)界的元老前辈以及高手,大家一定都会有很大的收货的。

PS:我已经报 ...

谢谢卒子兄弟的。。谢谢帮忙!!!
报了!
我也刚报了~ 长度~!

比我们那个650聚会高太多档次了~~侃侃~~1000啊~~我等你~~发挥你的抽奖神经~!!

已经报名了

帮我看看。成功没有
我也报名了~~
我也报了,支持一下

广州群的家吹报名,不知有没有满了名额?

闻名不如见面,见面不如交流进步。

我是家吹的同事,她打电话叫我帮他报名

,请批准。谢谢!
去不了,只能友情支持了
昨天竟然梦到和WUJING大哥交流了许久……
谢谢这边兄弟的支持,目前只要报名的,都会在明天晚上之前收到邀请编号,邀请函会发到您的报名登记的邮箱。。。到时大家只要记住编号号码参加活动即可。。。
原帖由 ursace 于 2007-12-18 13:49 发表
昨天竟然梦到和WUJING大哥交流了许久……

哈哈哈。来广州请你喝茶。
支持了!
我从2001年就一直在hi-pda潜水.哈哈,这次聚会我要报个名.
我的 联系方式 QQ:253118123
e-mail: bruce-luo@zyrelltd.com
如果有时间我会过去的   我23号可能在深圳
虽然我来不了,但支持是不能少的!祝愿聚会圆满成功,大家玩的快乐!
吹友吧的同志们想参加的,报名从速啊!
支持啊
支持第七届粤港澳PDA用家聚会圆满哈。。。twinway成都遥祝
真想来,可惜我已经回浙江了,还是支持一下,祝聚会圆满成功!!!!!
已经报名的同学们的邀请函已经发到各自的邮箱了,大家请查收一下。。。

如果没有收到的,大家先检查一下垃圾邮件位置,据说有些邮箱会被当垃圾邮件处理掉的。。。还是没有收到可以和我联系,只要你告诉我你报名时候的ID和邮箱,我会手动补发邀请函给你的。。。谢谢合作!
可惜这次去不了了,预祝会议成功。
发现一个问题啊,这个……是在哪个城市啊?
原帖由 ursace 于 2007-12-19 02:34 发表
发现一个问题啊,这个……是在哪个城市啊?
广州。。。。。。。。。。
原帖由 Q.eniac 于 2007-12-19 06:21 发表
广州。。。。。。。。。。

看到这里,也没发现在哪个城市,呵呵...
虽然参加不了,支持一下
我都报名去啊,重有冇位呢?
呵呵,唔理咁多,填表报名先。

我的报名~~~还有位置不~~博一博单车变摩托~~
收到编号了,谢谢!
聚会的地点上有注明广州的了
  返唔到
前2天为了复习没上吹友吧,结果错过了这么好的机会......5555!
走 宝 啦 ! ! !

PS 招女侍应不?
已收到邀请函,从垃圾邮件中找回来的。。。万幸!
我在广州啊 ,,我也要参加!!!
原帖由 pyben 于 2007-12-20 23:32 发表
已收到邀请函,从垃圾邮件中找回来的。。。万幸!

我和你一样,嗬嗬,看来我的邮箱要设置一下垃圾邮件了。陪你庆幸一下
没看到,不过算了,明天值班……
收到了,上一次正好出差,这次赶上了
我刚看到,手上在用着TERO680机子,很想去,还有机会吗