加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680重启的问题,求救!强烈请求用美版移动rom的同学试一试,给个回复!

680重启的问题,求救!
6 ~3 @) R! `0 y, o  k6 @& ?$ O/ t+ y3 x$ o6 M3 o! t8 \1 Y
我的680长期假死现象频繁,现在发现一个问题:0 ~, n* P' p2 y* \# O: m
重启(软启),按住方向键向上,重启后自动计入时钟设置,此时问题来了:8 t. L4 ~/ q; O5 T0 m

/ l, E$ v: G6 m4 M$ o1:提示电池电压低。; s. k6 f/ r, c. _& f" ]6 \, T8 r
2:不开GSM模块(有同学说是这样,我也觉得有道理)
! ]2 Z$ U) m$ H6 X3 ?( x: }# Z3:长按红色键,开gsm手机模块,能看见搜索网络并看见了信号标识,但是,打进电话,能听到接听的声音,手机却无反应;也不能打出电话。8 ^& d, m9 s& I( F

0 \, f8 L- ?. D+ J. m# T9 f: C是不是手机硬件出问题了?????????????????????????. l* w5 [, b1 ^, t8 y4 a

) E) i/ ~4 C9 v" g, O[ 本帖最后由 clone 于 2007-12-18 14:01 编辑 ]
有680的试一试回个话嘛,我已经疑神疑鬼的了!
硬起,重装系统吧
怎么硬启啊:)1
已经是硬启过了的了。没有装任何软件。
强烈请求用美版移动rom的同学试一试,给个回复!
1:我刷机或者硬起的时候,一般都插着电源线。但是这一条以前未插电源线的环境下,的确看到过一次。
; p& v6 v) g! Z2:硬起的第一次肯定开GSM模组,我个人从来没有遇到过自动不开电话模组的境遇。所以参见(1)。
* m" d0 D: Q  k5 r1 G( ^' Q  V" z3:听不太懂。是说手机的电话模组就算开了,也是打不进电话,打不出电话嘛?如果未安装任何其他软件,开机就是这样,我觉得可以找发售商讲话了。
看你的描述,以应该是进入安全模式,不是硬启。
$ A* T8 a% N# z. w$ v3 C- Z1,没有碰到过因为重启报电压低,! {; |9 |% p( I1 x$ Y+ }$ v: W
2,安全模式重启后,GSM确实关闭
$ y5 G4 T6 V) t4 @7 T+ r3,没碰到过这个现象
) C6 S. k9 C2 G( a建议,硬启动如果没有改善,找商家谈谈。
不该是软件,或者ROM的问题。$ X; s0 R; H( ~; ~/ Q% L
没有遇到过
看来我的表述有问题:
+ g* i3 m" D, O' ?; K* ~首先:机器硬启后,没有装任何软。
& O% B3 y( I# F" O8 W0 f3 P8 _其次,进入安全模式(软启??,注意:不同于一般的下电池后上电池启动),电话模块是关闭的。按红色键打开电话模块,不能打电话;电话也打不进来。
家里有没有别的现成的手机,先插上这一片SIM卡,确定SIM绝对没坏(坏了就到移动大厅去发飙吧)。然后狂搜索网站,看看您的SIM跟Treo 680是可以配合使用的(因为有人说新的SIM跟680配合不好,我的倒是不会,也是前几个月换的升级那种新SIM卡,138全球通的,完全没问题)。如果这两条都没问题的话,飞奔到您买680的地方去踢场子吧,基本可以说GSM模组有问题,即便不是大问题,也是很头痛的。
谢谢楼上的兄弟,呵呵。& X  ~# b2 X9 I% ]
你说的跟我的卖家一个说法,怀疑sim卡的问题。那我换个卡试试。
如果方便的话,直接去找商家吧。不管是软件还是硬件问题,都该给个解决办法的。