加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎么开关机?

680如何查询FW版本与SW版本/ |  v' n' l2 B' Q! d: L- {* ~

0 x* b' }1 y+ q  a! K: o如何关机,好象一插电池就自动开机了,没有开机键?  p( ~1 a8 j8 a& t6 P0 Z* C

8 }9 \3 C6 G9 F1 p& g4 ]) g" a* v如何硬启啊- Z7 C* @0 F; C1 O# q/ U

4 o, `  v4 e# @) J$ W) e' J. w( ][ 本帖最后由 ursace 于 2007-12-18 14:33 编辑 ]
PDA手机的关机是指手机功能关闭,插上电池开机只是PDA功能开启,红色健就是开关机健,是用来开关手机功能的,
: x# O! A0 i- O, Q% }- B: [
8 K# z# Z) ?- b6 l4 [+ ^- h' w# g' p3 J6 M. @: h
你没有说你的机器型号,无法回答,看看清风关于新手的置顶帖,有详细的各种重启的介绍
什么型号?
680啊
卸电池,再装上的同时按住红键,在出现第二个画面的时候松开,然后按照提示做就行了,不过首先要先备份你的资料
顺便在问下,符合查询FW和SW版本,现在哪个版本比较好啊,我的是美版机器请告诉我刷哪个版本比较好,谢谢
自己顶顶
原帖由 ursace 于 2007-12-18 14:32 发表
9 K  _+ n% d2 Z( }6 F卸电池,再装上的同时按住红键,在出现第二个画面的时候松开,然后按照提示做就行了,不过首先要先备份你的资料

6 ?2 ~7 v& k2 ]% D8 y4 P; V8 G2 K: H) Z6 o6 h$ L2 n
卸电池,再装上的同时按住红键,按住是什么意思。我从来都不按住啊 好像没有什么异样哦
..............入此说来,这机器没有开机和关机键,直接装拆电池:)1
原帖由 hrz0426 于 2007-12-18 15:41 发表 " Z8 ?  [$ F, h
..............入此说来,这机器没有开机和关机键,直接装拆电池:)1
9 e# Y* S$ l$ G* {8 N- T: B+ a
正解
原帖由 narlark 于 2007-12-18 15:29 发表
" z3 t2 v' E+ l) N: q
* z$ }6 \# L1 ~: k9 _
; o  O4 a- D. u+ J. B卸电池,再装上的同时按住红键,按住是什么意思。我从来都不按住啊 好像没有什么异样哦
- e8 F9 M! `: @5 `; |2 O' X
' |0 X9 u* B+ _" d
按住就是按住不松手就和你开关手机时的长按是一样的,不过硬启别没事乱试啊,会让你的资料统统没有了的
刷ROM要小心,我没有680,这个也不好说,你要多看看帖子,FW和SW应该在电话界面右键然后是“电话信息”
没有啊,右键以后是常用的信息,没有电话信息选项
终于开始讨论680了!
原帖由 ursace 于 2007-12-18 16:18 发表
) E; {: ]0 K' }/ L$ v2 l# E; h  p  ?* @7 T

8 p2 v1 ]1 n4 q7 [& y按住就是按住不松手就和你开关手机时的长按是一样的,不过硬启别没事乱试啊,会让你的资料统统没有了的

9 ^$ [6 U' B, S% ]- |$ F: u5 J2 \4 w/ m+ ?, m2 q
我经常硬起阿。游戏老是卡住 只有扒电池阿 而且在我意识里面 感觉重起了系统速度会快一点有没有这个说法
原帖由 narlark 于 2007-12-18 19:19 发表 1 g9 E/ @2 V' y& r. |: ]

) j9 ?, ~/ E, w. a8 P! i( z( j* Q, k( v
我经常硬起阿。游戏老是卡住 只有扒电池阿 而且在我意识里面 感觉重起了系统速度会快一点有没有这个说法
8 O4 t, \5 ?  R, A" W1 M/ t

" d2 x  o: I5 T( u% e6 @ 你那个只要重启,不叫硬启,你用“重启”搜一下,会有各种重启方式的,你看一下