加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 对新买三洋造treo650原装电池的测试报告 (treo700原电 650适用)

http://www.treo8.com/bbs/thread-31870-1-1.html(原帖)
; b" t: H* e8 g  Z. p关于这个三洋产原电的问题我想大家看着两个帖子大概就可以明白个差不多了! & u% s5 j6 R2 q2 C; N
http://www.treo8.com/bbs/thread-14146-1-6.html
+ ?6 z; u3 r* `/ ?5 R0 y/ V' Whttp://www.treo8.com/bbs/thread-22494-1-6.html8 l# Q+ v! @, H5 O, F% P2 W( q
我这是是CDMA700的原配电池,外形和650不一样,左边是半圆,芯片是三洋的,1800毫安可以通用!( v. Y) N* l( G

B0 K. H/ v- i电池是17号中午收到的,到手后立马检测电池外观,电池外观不错,贴纸贴的工整,就是触电有用过的
/ R1 {/ c3 _6 L痕迹,不过还是很新,因为原本就是买的95新的电池,所以我对着电池的外观还是相当的满意,毕竟和/ ]* B- J* v7 g6 H( E
卖家描述相符嘛!呵呵!下面步入正题,我们关心的还是这三洋电池的动力是否强劲持久!原电的实力
6 S7 b  V) a# B) A9 _大家都很清楚,我是在12:20把电池放在机器里冲的,在下午3:20左右电池电量由刚开机时的12%充至8 `4 W& {3 g$ z" V
100% 用时三个小时电池就充满了!拔出充电器,待机到下午5:00仍然保持在电量98%,期间接了一个
, X  d& u7 a9 z8 n7 Y电话,发了两条短信;晚饭后就一直玩机,后听音乐一小时,看电子书至11:30,看了一段MTV后电池$ ^% n! C6 o4 A% f. E9 D! n5 p
电量降至74%,之后睡觉时整晚开机!早上再看电量已降至68%,呵呵,按照这样的强度我觉得这电池正
0 t4 Y7 G0 D8 X% m: y# U常待机应该3天没问题!和650的原电没有很大区别,甚至可以说还要猛一点点!呵呵,小弟第一次发测
) K! S- r1 ~2 l, C, H, L# H) b试文章,不周之处还请各位体谅!
在哪家买的?

终于出了!!!

好的。立即购买!!!
到底怎么样啊
. I4 S* ]9 U3 U4 e8 Q& h4 \我也想买
终于等到你的评测了 赫赫 我这也去关注去!哈哈
拿到了,电池外观很旧,电力也不行,郁闷
原帖由 carljung 于 2008-1-3 12:35 发表 # I* V8 V. ^$ ]4 k2 L2 M
拿到了,电池外观很旧,电力也不行,郁闷
+ g, u0 ]) J6 ?% ]& n

1 K8 w, B1 ]  _+ b# P不会吧?我是第一个从老板那买的啊,我的现在用的很好啊,我已经不用以前随机的原电了!对这块电池我还是很满意的啊!