加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 没卡竟然能收到短信

# t( K/ J' {5 e7 G" m; X/ W  现在我主要用7290,而很少用650了,但是很奇怪,就算650里根本就没有装sim卡,也会收到短信,
! ]' d1 K& m! t. @6 g/ x4 u4 R 2 a/ o# i7 T* d3 t- D
够邪门的
6 w# o8 Y7 O& Q3 q9 p: S1 {- h9 R  
# N( Y! J1 x/ W( q# d
! S# T8 n& f4 ?  刚才就是这样,刚换过卡不到二十分钟(650里没有卡了)居然收到10086的短信!!!?) }2 |7 Q1 P$ {0 F4 ?

) z; e7 d. ?/ f: T; d* l/ \& Z% ~# x; W" W! o3 t7 O
  有谁能给我个合理的解释(用的是清风的支持多程序的哪个版本)
7 B+ j# ?5 a# D: C
% J# G. U4 m6 v8 ?3 ?[ 本帖最后由 ursace 于 2007-12-18 21:24 编辑 ]
也许是装卡前收到的由于某种原因没有提示,过了一阵才提示的?
也有可能吧,不过
" y6 b  G2 R/ M, |有至少三次是这样的,如果说是装卡前收到而延迟提示,到换卡后才出现的信息的话,那么也太巧了吧,况且PLAM的机器应该没弱智的这种地步,(收到的都是乱码)# x9 C/ R0 r5 s- d
另外就是有两次是收到035110086发来的短信,查查看是太原的号,可我从来没去过太原啊' {$ _3 X2 F; k9 ~8 j# B% Z/ h
有没有更好的解释呢?6 k2 U7 v" w7 `+ m5 A' ~' G
想听听看
0351???+ @; [2 M7 s5 |1 e3 u
我们家那里的
可能是软件出的问题吧  比如:保密短信
0351!俺家发的……
鬼啊!!!!!!
灵异事件。。。。
难道是传说中的假短信软件?楼主是不是干了什么坏事了呵呵
假短信软件,有什么作用?" C. y; l, y% |/ J* E% x; _- y/ ~$ J
   啊`~~~知道了