加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖救急!680不断反复重启,害的我彻夜难眠!

昨晚同步了一个callrec4.0中文版到680的内存里,然后就不断地重新启动,请问各位大侠怎么才能删除这个callrec?机子在不断的启动,我真是慌了,内存里还有重要的录音资料,这可咋办啊,急死我了!
高人出来说说吧,至少让语音备忘留下来
软启动把callrec删掉,然后把录音资料拷出来
) N+ b2 x9 ?" t3 F( h' ~) ]" N0 Q3 |/ i* F
不过callrec不是存在卡上的么?而且这个软件还是很好用的啊。
楼上的大侠软启动是怎么启动法?现在680只能稳定在电话、短信界面,一按房子键进入launch就立刻重启动。该怎么操作?
好了,搞定了
4 K+ o/ }/ S- G& O' M/ l既然没有大侠帮我, @- Q+ {! y7 |- l$ M
那我就说说我自己的解决办法* G1 t1 t5 l: B, C: a, z
用680的安全启动模式进入系统(系统此时不加载任何应用程序,有点像XP的安全模式,方法是按着向上键然后装入电池直到出现palm的logo)然后删除callrec就好了
LS的,安全模式就是软启动阿。。。
重新刷机器, 没啥好说的
还好看过了这个帖子 我昨晚上680页重起不断 不过软启动后删除了程序就好了
硬起了,把程序再重新装便
软启就是普通的重启,安全模式是重启后进入的,可以类比于WINDOWS,你能把重启和安全模式说成一回事么
谢谢各位大侠们的帮助.感激中.祝各位好运.有问题还会来麻烦你们的
又学到一招。哈哈。。谢谢
新胖飘过………………
小新胖同样飘过~~~

我的 680 今天也老重启

刚入手装了不少东西。一旦重启,不拿出电池,就死循环,一个劲的重启。。。
! a2 l% `/ l' `! S
4 B9 `  e+ V5 Z& u' N5 J- H% S搞不明白什么回事,打开个 MSN 4.0,都网络连接成功了,就重启。。。