加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 接电话假死机的情况太严重了,求助!

680港版,以前刷的wopalm重阳节版之ROW,后来改成乐天的2.11精简版,再次对两位表示感谢!) W* E3 [* M! s: o8 k
两个版本都出现过假死机的情况,非常的让人发疯,最近出现情况非常频繁,这样680连正常的电话情况都不能保障了,希望能引起大家的注意。, T" N2 M" E# L& h, H' S

. ~! Y8 q/ b" B$ V# f希望几位版主及乐天关注。
看看FW与SW版本是否正确?
原帖由 夏雪宜 于 2007-12-19 10:50 发表
: t3 \1 i4 G; I6 A3 {& A' }3 t看看FW与SW版本是否正确?
$ |' s7 _, A% ?+ @
6 F( N% q8 O. ~% n& M3 v
正确的,但刚查看版本时也出现假死机情况,20秒后才弹出信息!!!!
会不会是有什么软件冲突啊?
现在装的软件有:, w/ g4 r+ x- Y9 k- v! p
CARD READER1.06, h* L, h' k  A8 Q
RENAME
5 h# [/ @- V  w& F8 s, C# y随手phone& A4 o. K; D2 o1 n. k
uninstall manager3。14) u$ u# g1 u) r. c) }
tibr pro1。52
4 M  f0 W5 Y) {2 h! _( prscbackup 2。01
8 G) d3 h; t6 T& F  @minitones 0。1
7 j/ X! a! f/ a/ D0 k3 ~) i来电秀2。2) F8 K8 c0 T+ `& f8 n
rescoexplorer 3。2
3 r' |2 O% U- N2day 1。51. o. D4 L* ?% e
程序锁 1。1$ M  n  ~$ A" \+ K$ `* @& L

" {. p5 J: I8 c- D用的650电池,移动卡。
就是传说中的“巨慢”吧?
把随手phone和来电秀及需要在接电话时使用的软件关闭再试,我以前也经常发生这样的情况,现在找到问题了,问题出在同电话有关的程序上,我的是来电秀
来电秀没有问题 我从来没出现过类似问题 应该是安装的其他软件和来电秀有冲突
谢谢LS,可我已经这样试过了,还出现。
[quote]原帖由 bhf2006 于 2007-12-19 13:00 发表
. g: k/ G! {% s2 t把随手phone和来电秀及需要在接电话时使用的软件关闭再试,我以前也经常发生这样的情况,现在找到问题了,问题出在同电话有关的程序上,我的是来电秀 [/q
/ U$ b- X5 j3 a; _7 r/ C, E8 z严重同意!吧来电秀删了,我的原来经常池县,现在解决
硬起测试吧,尽量先测试硬件问题,也不至于耽误维修。
哎......................................