加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 为什么安装乐天的ROM提示不兼容啊

提示updataer与该设备不兼容

新人问个关于刷ROM的问题

我的是美版机器,现在的FW和SW的情况是6 b3 L- L6 O) u, O8 z
硬件:MW01.60
7 n+ T" U! p. J  v软件:treo680-1.00/63-apr
- E8 V1 t- ]' a7 X) r现在想刷乐天的2.11ROM, ROM FOR ATT,每次都说romupdater和设备不兼容,如何解决啊
APR的新ROM还没出来,目前的ROM只适合于Treo680-1.03-CNG,Treo680-1.03-ATT Yes,Treo680-1.09-ATT
你的和我一样
% i2 ]) a( z6 r6 s1 E: J: s我是先刷重阳节版的再刷乐天的2.11的2 I  r' e9 y6 G% w) D; w
不过2.11中文化还不完全
" I1 w" b( \* s* V% v. B想好再刷
原帖由 oooocoooo 于 2007-12-19 13:25 发表 , m- v$ l5 N5 n2 P. U
你的和我一样* f4 }+ j7 t) L, @/ E# R
我是先刷重阳节版的再刷乐天的2.11的0 @# G( P1 f( f3 w# o
不过2.11中文化还不完全& p% m# J% O( w! b" h
想好再刷

- S7 B: t% _, T/ d9 p  W" r+ F你刷的是ROW还是什么???
先刷treo680rom_wm1.6(wopalm_9.9)重阳节版) M. p. J( t- c5 q# p$ s( J( q
再刷sd卡刷机方式精简ROM--FOR-ATT乐天2.11
请说明你的机器详情...
. A+ A4 C  Q0 n' L6 ?( ], ^7 k( ~3 w5 A6 K
实在是懒得回答这样的贴子了..累烦了.
我的是美版机器,现在的FW和SW的情况是* \* X; r9 X, [" K! q0 ^2 A
硬件:MW01.60+ V5 s& o1 m+ A" E6 m7 J7 B/ l
软件:treo680-1.00/63-apr# {& y  R, Q' _  l6 }2 T
现在想刷乐天的2.11ROM, ROM FOR ATT,每次都说romupdater和设备不兼容,如何解决啊,刷treo680rom_wm1.6(wopalm_9.9)也提示不兼容
你的机器ROM是行货的或是港行的..$ g4 F. O. L/ I* j5 b$ z
从道理上讲应该是可以用SD卡的方式刷的.+ s  }; X& ?& x+ a( }

9 D: T- Y! d% x. D0 \# l, w如果用SD卡的方式也不能刷的话..先不要动了
+ q; [3 u6 \) S4 ^8 V6 f0 b( V- Y1 [8 H1 V) o& B4 D5 ?
你应该把这个贴子发在680区的
原帖由 寂夜清风 于 2007-12-19 15:23 发表 ) R! ~' o2 o0 l) R6 A
你的机器ROM是行货的或是港行的..
$ U" N- T7 U( X+ U1 i4 `从道理上讲应该是可以用SD卡的方式刷的.
& _7 y" N8 g5 m: a
7 j3 v! ~( H' v  L4 ]6 ?. }/ `如果用SD卡的方式也不能刷的话..先不要动了
: _) J8 o6 P7 {# y/ ^* w$ l
. n( M' P* G( F1 j5 v3 s/ d4 S你应该把这个贴子发在680区的

' \+ Q. t  F( g7 r  v1 R3 S' L我的ROM被JS刷的是国行的,现在想刷精简版,SD卡不行的话,如何刷啊?等大哥回答了
自己顶顶,相信有很多人是美版机,刷了亚太的FW,和国行SW,现在刷不了其他的了
请用心看回复。。。
. M* @1 K% F6 ?" \3 v& C如果SD卡刷不了的话。建议先不要刷。。。* Q; C7 L' p6 U' ~
# n# Y. h( |) a1 D$ J. X2 k
* O" t, Q& E* e3 s0 g8 N4 S
4 Q1 _( q' R  }$ T
已经回复了。。还顶
貌似清风心情不好哈,郁闷啊
我的  R  ], S( S; t" Z+ \
fw:MW01.60,
; o! ?. f2 ?, j) `9 N  bsw:1.05-APR% w- u! m1 k* P+ I) K
我的这个680应该刷哪个版本的rom啊?
原帖由 cnsteven 于 2007-12-19 21:56 发表 # I# }6 A  W" `7 r8 P
我的
! J# i- {  V0 W9 i. P- ^7 M; W0 }fw:MW01.60,
' N* R: B: o: b0 A1 `' Nsw:1.05-APR8 `0 j- x$ f# y0 H5 F( |5 V. v$ v
我的这个680应该刷哪个版本的rom啊?

- t% M# t  i4 H+ D: t* U- S( [0 x% S! U5 Q' U
我们差不多啊,你是美版的?
原帖由 hrz0426 于 2007-12-19 21:36 发表 : X6 y1 ?9 |) ?& p5 j4 h! T" C+ l
貌似清风心情不好哈,郁闷啊
: ?  T; }% y/ w; X& j# F- x& c- b3 C
7 y! G' }$ ~. p: \. z
楼主一个问题发几个贴子。而且在不同的版乱发一气,明明已经答复他建议他不用心看贴的话先不刷不好,还不停地顶自己的贴子
% |# f) V) o3 {8 }, m; w" y实在是气人。。( H3 A+ C# a9 I$ e3 {: |/ U3 M

1 K0 j5 v+ U5 Ahttp://www.treo8.com/bbs/thread-25432-1-1.html
: n2 x9 ~+ N4 ~# D
, @: _4 C# O3 x: J) r仔细看置顶的贴子。。; j  \0 p7 t. O  V8 m( a
; s. c3 g! F% J; Z1 s; z, D+ ~9 l
另外,这2天内已经有2台机器刷死罗* D) n  ~, j* s* @# ~
不兼容的话,强刷机器如果出了问题,至少500元直接扔掉罗。。