加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 帮忙!我的680(ROW,CC-CAP000-000-000)能刷什么版本的ROM,谢谢各位

具体如下:
( C8 u8 o2 S! g2 O* q$ @1 @4 K" KFW:MW01.50% J" E& G: e7 [6 Y$ m, h' h& o  z
SW:TREO680-1.04-ROW! k& `+ N& S$ N6 G6 [
CC-CAP:000-000-000
9 O# G. M/ L9 J% i2 p5 b; L" ADB:3553 w* k% ]8 n( z  d$ {& [
HARDWARE:A8 j' M2 Y$ M& d

+ G* b; t9 n% o1 i; T& @/ e5 c% b能刷什么版本的ROM,请各位指导。好像000-000-000是unlock的。应该随便什么版本都能刷吧?8 I& z7 h! n* T6 ]1 x2 x
谢谢各位,刚来的
请认真阅读顶置帖。
只能刷veve的?
既然是unlock,为什么不是随便都可以刷呢?
原帖由 caimiao 于 2007-12-19 16:47 发表 + d: ~6 l2 |7 {
既然是unlock,为什么不是随便都可以刷呢?
( {. K; O% S( N  z' u% ]

$ o0 ~1 ^% b5 y8 r从GSM的角度想,的确,unlocked似乎有一个比较超然的位置,因为什么网都可以入进去。可是加入从软件的角度思考,所谓unlocked,其实也不过是另一种定制过的特定平台而已。每一种ROM都有其对应的升级管道,unlocked也不例外啊。% W/ D) D1 [: H" B& J

2 O: T% I6 B* ~7 Q. i) C另外,听说,官方的unlocked版的更新韧体也快放出来了。稍安勿躁等几天吧。:)1
我也有同样的问题,我的也是CC-CAP:000-000-000,但是FW:Ro1.31  
) k$ a- w1 q# o- J" ~8 iSW:TREO680-1.03-CNG
0 g6 W/ o% K3 b/ I/ ^9 Y! I不一样,算比较老的版本了,就是怕有风险不敢刷,现在说有好的版本了,可以给支持下吗?
锁和不锁在GSM模块那里,和刷机无关。! P! J$ }: H  n* |% E  L, c" ~& |
& K  B. Z/ m' N4 F; R
刷机需要看你的FW和SW的版本,什么版本适应什么刷法前人都总结出来了,你为什么不能仔细去看看呢?