加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于750V拨号辅助软件

入手750v,试了好几个版本的拨号软件,如CeleDial之类,都不能用。  |' a" _. A) ?! ?. }  ?& A
不知有没有750v好用的拨号软件
你还想要啥功能?
拨号前修改!!这个很重要
celedial这个东西在750v上是用不了的,因为750的拨号程序没用wm自己的那套$ x! H" W8 e/ J8 N; ]* Z$ p
. J2 q, l8 p7 @6 x! N
拨号前修改其实主要还是IP电话吧,htc的那个ip拨号嵌入程序在750v wm6上可以完美使用,是融入联系人功能菜单的
“celedial这个东西在750v上是用不了的,因为750的拨号程序没用wm自己的那套
8 u1 y$ V' I. w# B. s. v( b: {; L/ b  T( O
拨号前修改其实主要还是IP电话吧,htc的那个ip拨号嵌入程序在750v wm6上可以完美使用,是融入联系人功能菜单的”% z1 y8 d3 K) i( l6 u* w2 d

& h$ |/ @4 C9 K/ C! X1 P怪不得试了无数个版本的celedial都不能用啊。长途电话多,有个IP拨号功能是很重要的
哪位弟兄有“htc的那个ip拨号”软件啊?
这个只能装在wm6上

IPDial.cab

221.44 KB, 下载次数: 976

多谢 “lael”!
可是怎么删除???
urgent, cannot remove it after installing into WM6
那位xd可帮忙哦?
那请问怎么删除?谢谢
9 L+ M1 [! `1 m, [1 |0 g' n
8 M& X, a# H" }4 e9 @" C
原帖由 lael 于 2007-12-19 19:42 发表
' B3 j! d+ d, @这个只能装在wm6上
这个程序还真没卸载选项的0 i/ F0 g: Z, a
8 O; A; L" D! X6 S# z5 S$ U. V& k. F
不过这在750v上已经是最方便、最简单的了ip拨号程序了
2 @( ~  |/ x  ]) `
2 z( L. _' J/ c& U[ 本帖最后由 lael 于 2007-12-20 13:59 编辑 ]
原帖由 22hand 于 2007-12-20 03:16 发表 * q4 k% s; [# a+ W  |) |# t
可是怎么删除???

- O. u# X/ L6 y" @) ]' e为什么要删除啊??我想装一个,想知道你装了之后啥效果?为什么要删除?
如果安装完后可以选择不同的IP拨号就不错。可是每次要改用别的ip拨号要重新设定有点麻烦。。
晕,你还经常换卡么?还移动联通不同的换?我觉得就一个17951的话不是很方便么
再多问一句,你删除成功了没?
还有啊,如果是要别的IP电话,直接播不就行了么
原帖由 22hand 于 2007-12-20 18:12 发表 ' U# R; o, t. t4 k
如果安装完后可以选择不同的IP拨号就不错。可是每次要改用别的ip拨号要重新设定有点麻烦。。
# ?1 t5 r/ d$ p: l

6 K; c( n0 {" X6 D5 h) z: B移动和联通都各只有1个IP接入号
( g  d8 e0 l4 P+ D" ^! S( k" u, O2 p$ r' o) t4 F- K. @
且这个程序会根据机器里插的是移动还是联通的卡自动匹配前缀号码设定/ i; c# Z: W& C7 r3 _  l! B- z

) S$ X9 J1 E5 [3 e0 ^你要重新设定什么呢?
* W$ D1 Z" i: U# Q5 f! u4 a) D& V7 V
哦,但是插不插IP号码是不是可以选择的啊?
原帖由 fly_lf 于 2007-12-20 18:52 发表 ( n+ Q* e2 c5 t; r8 n
哦,但是插不插IP号码是不是可以选择的啊?
4 E  Z% y' t2 B! A4 h( `* k. {
1 W1 X" z  X- u
什么叫插不插?
正啊
删除不了。。。
% D8 W. V' J9 H0 H2 s- E
原帖由 fly_lf 于 2007-12-20 18:28 发表 ! D6 |* }3 H+ P6 i8 ?3 @4 B
再多问一句,你删除成功了没?
我已经装上了,我看到那个IP号码是可以添加的啊,应该不会有使用上的问题吧。目前感觉还可以。
装上怎么没反应,怎么用啊?
原帖由 sogo 于 2007-12-21 12:08 发表 8 g/ h+ u* \( s7 Q
装上怎么没反应,怎么用啊?
' i9 P% n" j* v
. F% d5 s" ~! \9 Z+ G  `/ @$ o
联系人里点右键菜单,ip dial
如果每次用IPdial可以在选择ipdial号码会更好:)
原帖由 22hand 于 2007-12-21 20:44 发表
. j1 B. J/ m$ l) Z; @. ^如果每次用IPdial可以在选择ipdial号码会更好:)
( l4 W/ _6 E2 t$ J
' {- |1 Z9 K/ P8 p+ \
问题是,每个运营商就一个接入号码,还有什么可选的?
& ~3 Z% ]$ o' M% n0 f: i9 B. A$ j# \  d" \- Q4 v. M
我在每个地区(包括国外)也要拨打不同的前置号码...所以有必要修改- ]6 ~9 A$ V9 x6 J
7 b% D& n7 {5 a9 s5 L, w
而且每个联系人的电话号码也不一样.有些是/ p' t: c$ V" c0 |# u# B
+86
* Y; \8 {+ u: |(886)$ Q  `, K2 ^- w2 v
7 t: H2 k& w; L- V8 o0 ]. U1 h) p
+ g$ m; M, p. c
所以每联系人要拨打的prefix也不一样...
5 L# a; O0 B! d, c2 F, G) u5 @
0 ^# B6 Z, V: M: P[ 本帖最后由 22hand 于 2007-12-22 08:28 编辑 ]

回复 29# 的帖子

兄弟, 呵呵. 这个要求有点高啊.
( Q: V& u& U2 r9 q' k5 k. X# H/ f5 I- r呵呵, 我原来都是用纸把电话号码抄下来, 然后再打..呵呵. 很笨吧. & x/ d$ U4 \; Z
有时候我自己都觉得好笑, 什么智能手机. 和固定电话差不多了. 4 @. i6 \5 i( M7 E

) w- r9 R3 c6 b; W3 s2 S( Z$ t% {, a
! H# x% |% ]$ Y( i' B2 `7 d不过后来, 我就开始习惯把一个号码保存各种格式的各一份. . o* c, l  _- q% j8 `, p
反正contract那里可以存好多号码的.
原帖由 22hand 于 2007-12-22 08:26 发表
( |8 O, f- a7 P$ p" R# Q# e我在每个地区(包括国外)也要拨打不同的前置号码...所以有必要修改
/ k6 b/ F" }- T; s
  C8 L, X: l5 [+ w而且每个联系人的电话号码也不一样.有些是- |5 f; v5 s7 F+ Y" e! ?4 S
+86
, I$ \# ~* L! Z* Z- M- y2 @  H(886)0 `: G; `" w6 C* ~# P6 o
# H) j4 f* x1 f' G8 n: k9 t
* ^7 f. U  l) u6 j* }1 N4 C. {4 S6 @* B4 f
所以每联系人要拨打的prefix也不一样...

. K6 ^4 i8 B) }& `0 o
6 O$ p6 {5 \3 w) X- Y7 C, `# r很多prefix,比如地方区号,国家区号,这都是呼叫必加的前缀,难不成你存联系人的时候不一起存了,非得每次打的时候再手动加一遍么?
+ Z% Q* m# ~, b2 B; ~0 E2 J
! Z8 T4 ~2 ^. U4 q5 |: J+ ?: e就算在国外,往国内拨,+86或移动的那个国际长途IP优惠前缀是临时选加的,你重新设置一个前缀不就好了,莫非你往返国内外的速度比前换一次前缀的速度还快?9 C; w1 O$ @* m5 Z: K

H2 a+ C* p9 @1 iWell,我这还有另外一个IP拨号程序,这个可以选,但是忘记了是否一定能满足你的要求,你可以试试1 p: {# ^" n, t- R& r* `

) Z# E( j7 {" a[ 本帖最后由 lael 于 2007-12-22 11:17 编辑 ]

MyIpDialog.CAB

12.61 KB, 下载次数: 788

谢谢...下载看一下.
原帖由 lael 于 2007-12-20 18:44 发表 $ ?: R% v( A, b6 z! X6 b
$ ]% p+ H# \; U& v: G
/ l* |' i2 j/ q4 K- Q
移动和联通都各只有1个IP接入号4 k5 d3 E# n3 N1 q
; b2 l2 U0 Z1 g0 M$ f$ j
且这个程序会根据机器里插的是移动还是联通的卡自动匹配前缀号码设定
: p% q+ ?2 v' t+ g
& E) E  Y' T& D* H你要重新设定什么呢?

/ A; u+ l1 Z. w( v$ j问题也就出在这里 ~~ 移动在各地的前缀不一样(我只知道SH 和NJ 其他地方不是很清楚)
3 r9 G7 I. Z2 P例如上海移动 拨国内是加拨17951 南京移动拨国内确是加拨12593 ,所以2地都有卡的话 就比较麻烦了。。。
原帖由 saintfrog 于 2007-12-27 23:39 发表 0 A9 A% r+ q4 J/ H* w

5 k* |2 M+ t1 _1 b$ z问题也就出在这里 ~~ 移动在各地的前缀不一样(我只知道SH 和NJ 其他地方不是很清楚). ]3 U6 e" v# ^0 W5 F0 @+ k& @0 }6 F
例如上海移动 拨国内是加拨17951 南京移动拨国内确是加拨12593 ,所以2地都有卡的话 就比较麻烦了。。。

1 h) [* t4 j" s, v, n
6 |/ l1 w* T6 k* n全部城市都是这两个,是不同的业务种类,但是总体比较来看,多数城市12593无论是本地还是蛮有资费都比17951便宜,这种情况下你还有选的必要么?当然是用便宜的了
原帖由 lael 于 2007-12-22 11:10 发表 / p+ K' o0 w: v
; G3 r/ F0 v' h

! {! o1 b) b) c0 f" m, |5 N0 N& }很多prefix,比如地方区号,国家区号,这都是呼叫必加的前缀,难不成你存联系人的时候不一起存了,非得每次打的时候再手动加一遍么?
: O1 i( Z9 G$ @+ ]3 J& _7 F$ [9 L3 b# j  \% C- |
就算在国外,往国内拨,+86或移动的那个国际长途IP优惠前缀是临时选加的, ...
& a# \1 F3 \6 S" X9 p
- H$ d) j' [+ t+ e, j
装了这个软件之后,发现梅花输入法没法用了
谢谢,也正犯愁celedial不能用呢
请问,这ipdial装上后,在哪设置ip号码?
试试看MagiCall吧!也有来电和短讯过滤功能。超稳定的
收了,我用的是上海移动,17951是在本地拨长途用的,12593是到外地的时候漫游用的啊,所以有选择的话还是很有必要的,不然象楼上的兄弟,每个号码都添加在号码薄里太麻烦了。

到处在找