加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] PALM 680 居然只能发325字符的短信

PALM 680 居然一次只能发325字符的短信,太少了。
+ G7 |5 t, \4 \; V- `) [
6 x+ L. I9 ?+ a我的9210 可以发4096字符的。
原帖由 nova2000 于 2007-12-19 19:39 发表 " a8 C7 P: n+ y5 ^" [3 {" R8 u
PALM 680 居然一次只能发325字符的短信,太少了。/ k, Z! H3 [7 R9 _5 @1 A* R
+ \6 r4 [7 f" H) z
我的9210 可以发4096字符的。
* H) z/ G7 k* d3 f6 J# v0 K, }

3 G7 _" ]6 g' v2 X. S4 p  N应该不是的。我有印象,我最长一次发过(容量相当于)6条(或者7条?时间太久了,记得不具体了。)的短讯,然后系统提示太长了,把余下的文字发送了第二条短讯这样。所以680内置的一条短讯的容量肯定是不止325字符的。
呵呵!!你复制一个txt文本试试不就知道了吗!兄弟!
可定是325以上!!因为我最长一次发过的是将近500字的短信!!
楼上的写文章啊~这么长
是的 我也发过 分成7条的
原帖由 ziptony 于 2007-12-19 20:31 发表 1 @6 F: [+ w. B3 X! e. o1 ?1 L
楼上的写文章啊~这么长
1 [  g9 h  U! E
呵呵!!兄弟真说对了!!比较急!!对方需要!!我只好发挥680的特长了!!
6 k1 E  \  r0 y( `* ]那以后特别不想打字!!哈哈
原帖由 sunkuai001 于 2007-12-19 21:07 发表
: T2 i! J4 a- |8 t. }( }1 z9 W
* w* _' e. o2 f" N6 Q0 Y呵呵!!兄弟真说对了!!比较急!!对方需要!!我只好发挥680的特长了!!
8 `2 f4 V8 T4 }" `那以后特别不想打字!!哈哈

+ Q$ Q$ I. p: b5 K$ b/ i汗,那还不如以MMS方式发。。。。写论文都够了。
没有这个问题啊?
原帖由 正在查找…… 于 2007-12-20 09:17 发表
4 a8 e% F5 h  k
2 [' q2 {* W" k8 x) U; [2 V汗,那还不如以MMS方式发。。。。写论文都够了。
7 ]; ?# L8 S( r+ H

7 D5 E4 u4 ]  O3 uMMS咋发?一直想问。。。
一条短信就要写这么长?
原帖由 正在查找…… 于 2007-12-20 09:17 发表 # |$ o+ p0 ]4 s

" T9 S" Y: u  m: h" h汗,那还不如以MMS方式发。。。。写论文都够了。
. |% Z0 n1 K: b# r+ y% o

% K8 f( [% S* o呵呵!!论文至少要1万五千字!!!对方没有开通彩信!!呵呵!!
从来没有发过这么多字的短信。。。。这得花多少钱啊。。。。
此言差矣
我又实验了一下,就是325个汉字,我的是大陆行货版palm 680
你要用680给人发短信讲故事?# c" K. K9 S! u7 k; v& Z
短信短信,长了就不叫短信了
用短信讲故事的话建议文字彩信!只要¥0.3
俺的短要超过80个字符就会经常出错而发不出,提示“407A”
我的是港版680-1.00/63-APR版本的,现在发70字就得一短信
4 E" n) {4 ~( k7 A: Q" ?7 ]1 S9 C虽然长短信很少,但是不爽,请问如何改能够发超长的7 P; Q4 t. M& K) A( `
谢谢!
拆开重新安一下,估计排线接触不好
我也是这个问题8 I8 e3 s5 M) r) C( K
打字的时候到了325个字,再打字都不会显示了,真是郁闷啊。要是能不限制就好了啊。
原帖由 sunkuai001 于 2007-12-19 20:19 发表
; ^) C% i+ g8 |; ^; B0 `可定是325以上!!因为我最长一次发过的是将近500字的短信!!

" D  I1 k/ O; b* ^& z* I# f% u! f5 _; j+ `

$ S' t, m" J% C" e" q+ _你用短信作报告的?