加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如果插入联系人信息?

在发短信的时候如何插入一个联系人信息?
* n! C; P8 X/ p+ s- h/ S9 a$ Q
/ T5 {! @; K; G3 T! K! y8 o/ p" O+ ?! G比如我要发短信告诉一个朋友XX的电话,但是我记不住,我需要在通讯录里找出来,然后插入进去,有什么方法,就是不用返回通讯录找,然后再打开短信,再发.
9 a( X  d. s4 X- j% O2 o- h0 `
: L# R! W! ^' O* Y+ l4 ?貌似一般的手机有这个插入联系人信息的功能,不知道650上大家怎么做的,谢谢
中文伴侣的输入易里有这个功能,请参考“色鱼”的教学帖:* F6 w' a4 k3 R! l' J: p% J3 P

, V# T! ~  ?$ I6 Z2 n& Bhttp://treo8.com/bbs/thread-9063-1-1.html
不装软件感觉用复制粘贴最方便了,反正进退一个程序也比较快
以前记得有个软件可以随意复制粘贴的,叫什么来着?

回复 2# 的帖子

HOHO,成功发现了,谢谢
$ g8 X% m. R" |( _  R: @原来我看输入易和梅花冲突给关闭了