加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDMA650自己写号成功,特发贴庆祝,以及感谢曾经帮助过我的朋友

CDMA650自己写号成功,特发贴庆祝,以及感谢曾经帮助过我的朋友3 g  t* \7 V1 E9 Y
其中特别感谢热心的“寂夜清风”管理员以及在CDMA方面经验丰富的“fly0810”兄弟:)2
0 n8 ~  z+ g1 b$ Y
* M4 P: Q' C# i* m  `  H[ 本帖最后由 frog11111 于 2006-10-20 21:01 编辑 ]
祝贺你写号成功!
特别说明下
/ H9 F' n) I9 L2 X# ]8 R. I5 AESN问题还是无法解决,网上的帖子都是忽悠的,技术现在是掌握在少部分深圳手机经销商手里。
6 j0 l, A' {9 |& H不过既然能关鉴权,改ESN也是小问题。可以一套服务都在本地JS那里搞定。
原帖由 我心飞翔 于 2006-10-20 21:02 发表
* ]  H1 f/ h( N0 F- A3 }祝贺你写号成功!
5 {; P9 q# p' z
: 谢谢兄弟,现在心情非常好,忙乎了一翻,终于弄好了!
我能感觉到你现在的心情,我也和你一样,弄明白一样东西特别的高兴
那帮写ESN的JS开价太黑了。。。唉。没办法。
大连关鉴权改ESN加起来140元,觉得价格还可以
请问esn是联通机房改成机子的esn的还是js改的uim卡上的esn?我现在让联通机房改的esn和关鉴权,自己刷号还是不能用啊,唯一就是10011能查到话费,其他都不行。打手机提示关机状态。
把uim卡的esn改成机器上的esn
原帖由 寂夜清风 于 2006-10-20 21:48 发表
# `* e  v3 f1 G$ {, T那帮写ESN的JS开价太黑了。。。唉。没办法。

' r9 h. y, q7 J9 M/ R* S/ Q2 C5 {. k+ p
钱是一方面,关键是太不方便了。希望尽快能找到DIY的办法。
原帖由 wljian 于 2006-10-20 22:17 发表! E$ L+ j( i  s5 W3 \4 ?
请问esn是联通机房改成机子的esn的还是js改的uim卡上的esn?我现在让联通机房改的esn和关鉴权,自己刷号还是不能用啊,唯一就是10011能查到话费,其他都不行。打手机提示关机状态。
, t2 @/ a; r: Z. q8 B
最简单的方法就是让帮你关鉴权的js,那你的esn和imsi 号,打在一台韩国的cdma手机上,看好不好用,就知道是联通的问题,还是你手机的问题
没搞定esn怎么叫自己写号成功啊?楼主仔细说说嘛^_^
原帖由 wedf 于 2006-10-21 16:25 发表  Q! u& t" O/ K' q) v4 L
没搞定esn怎么叫自己写号成功啊?楼主仔细说说嘛^_^
' J* w6 T7 ]$ b: q0 P$ ~2 z4 i
对于联通的人来说,改esn并不比关鉴权费事。
; u& p$ U$ @" z. T也就是说,能关鉴权的,也能让联通改esn
头像被屏蔽
原帖由 frog11111 于 2006-10-21 23:08 发表( p% t/ l+ S" m0 z- T: o

7 n& s. j, U6 b) O) U: \7 n+ k对于联通的人来说,改esn并不比关鉴权费事。9 O, E" S) }, H# k2 y; v
也就是说,能关鉴权的,也能让联通改esn

' T% F+ y, L$ ^# E& i) G: x- e. [1 U3 y, X/ X

% R5 d3 G1 X9 p3 I, j有道理!
原帖由 wwwkv300 于 2006-10-23 14:15 发表& P7 w1 p2 v9 D3 r# M" U
介绍一下 怎么改IMSI   7 L; d+ I/ }6 Y+ e! {1 ]
怎么进手编啊????

" @! K3 j& I% D1 O6 p9 Y9 W' As版##000000
3 \4 ^4 I9 h* [& N+ b! V6 }v版#*#000000
头像被屏蔽
看置顶贴
晕死,进来才发现,是机房的人帮改的。。。。。。偶倒是知道深圳的一个JS能写,收了偶100米,偶看那JS就觉得恶心,长得贼眉鼠眼的,下次都不想见它了

回复 #7 frog11111 的帖子

烟台的呢2 H% v0 b+ y. u1 r+ U! k
机器稳定不