加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 帮我鉴别680原电,淘宝购得,今天刚到手,有图

淘宝买的680散装原电(商家承诺原装电池,仅上过机,触点有痕迹),今天到手后令我大吃一惊这快电池与我随机的那快外观一样,包皮、颜色、印刷、触点等(原来一直认为自己这块随机电池是高仿电)。2 o; j% [5 B* P/ X$ V0 z

5 P' M$ h8 a4 q0 M' c. _0 ^我拿不定注意了,麻烦各位大大帮我鉴别下,这电池是否原装,小弟感谢万分!  鉴别过后我在公布商家和价格~~~~~~
2 u6 n- c0 t: m" t5 q
9 S$ m# E( U* g9 o( J) t我的这块随机电池的包皮被我撕过,有很明显的痕迹。1 R+ B, g1 D, [. K! I: W' s
1 y9 G8 o5 l- {' K
注:(图中上面一块为我的随机电池,下面一块是今天刚入手的电池)1 c( Q% [& y) B. W; y! g

" l- x2 ?; N4 }# g9 }麻烦大家的慧眼了~~~
9 }: C4 ~0 U0 R: ~/ j$ U- T: d, @1 [
DC1.jpg     DC2.jpg
( Y. Q9 t: X: t8 d, p
. u9 D% \2 B. } DC3.jpg
1 x1 F; u8 W5 Y7 w4 v& ]
4 U* I4 c/ Z# P- O3 a6 L& w DC4.jpg
5 Y) N  S! G, Z/ V9 H. B2 w
: r0 O5 B6 d7 d
4 \+ y, W' [5 s
我觉得是真货!不过最好好还是比较一下待机时间!:)1
价格也是一个因素,原电跟仿电的价格肯定不一样
公布价格170元~~~~~,  注是二手上过机的电池,不是全新!!!
170元,。。。。。
这个价格。。。。。
从外表看不出什么问题。
昨天从下午2点冲满后,开始待机,电话共有20个左右,每个电话平均时间5分钟.短信10条.看书1个小时.到凌晨4点电量不足自动关机~~~~~~~~.   和随机来的那块电池的待机时间基本一致~~~~             是我的电话有问题,还是又买到高仿电了~~~????   注:(已安装相机补丁)
原装电池:)1

我是新手

我还没用过PALM,现在想买,不知有哪位大虾推荐一下,我是在杭州的
推荐680 ,我也是才入手1个星期.但是感觉确实物有所值.软件很丰富,而且坛子里大大又多.现在基本每天泡吹友找软件玩手机.   不过其实我最大的理由还是再也不会和别人撞机了
看外表应该是原电
都不是原电,字体很不清楚.如果你有块真正的原电的话就可以看见上面标签的每个字体都非常清晰.+ n9 ^# C" h: x' W8 o& a4 l" U
借用下老妖的照片9 }' _! k1 w; J' p( }5 L( C* i& C
20070812_c902a26cebe38750edaaOVQ12YPzbStn.jpg * _) i8 O/ e& R4 u& ^

. b- P% `, G0 J8 i) k  o& I  A1 }[ 本帖最后由 ctrl 于 2008-1-2 10:29 编辑 ]
我用750v,我住厦门,昨天发现几家有卖原装电池,想多买一个备用,去看了看,发现都是假的,外观仿得很想,但银色比较暗,字迹模糊,有一家是原装货,但是是二手,老板很朴实,说要160元,正厂原装厦门没有,有的话,估计要300元,物以稀为贵!!!
原电的包皮上有亮光,好像家具上一层清漆一样,楼主的照片拍的不太清楚,看不出来,不过你既然掀开过表皮应当知道结果了吧?
疑似高仿,背面只有SPN码,竟然没发现电池序列号
这可不好说!~!~
% A8 K3 g/ p4 D4 k, L2 l  l用的好就成!~
看了,比较了下自己的电,字体比较细,像老妖图片的;楼主感觉字体比较模糊,也可能是拍照的原因,晚上我拍一张上来比比看:)
绝对的高仿,这样的电池我有几个,你把包装轻轻的撕开就知道了