加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教史上最复杂650的问题,跪求指导和经验分享

用Palm已经一年多了,这些天遇到一个实在复杂的问题,故事是这样的:我老板的一台650忽然不能寻找到网络了,可是我试用了5个不同人的SIM卡都可以在这台650上找到网络并且工作正常,于是我判断是我老板的SIM卡问题,于是到移动更换了新的SIM卡,在插入卡的前几分钟,可以找到网络了,于是欣喜问题解决了,可是没过几分钟,出现提示说“发送SIM卡申请到网络...”,就停在这里不动了。我在刷了ROM和硬起过后,任何其他的SIM卡都可以在这台650找到网络,可是这张新的SIM卡还是不能寻到网络,刚刚又在移动换了第二张新卡,问题依旧,怀疑是对新SIM芯片的支持问题,于是又拿同事刚刚买的新SIM卡插入试用,也是可以工作的。给移动和PALM800都打了电话都不能回答,极度郁闷中,百般无赖下求助Palm友们,希望能够得到帮助啊
你是不是开通了什么服务?
650对2代sim卡支持不好
也可能是无线版本太老了。试试刷1.71的
让老板换卡.卡要是换不了就换台机器.
肯定开通了什么服务项目。到营业厅取消各种附加服务!
楼上说的是,你不是说:"出现提示说“发送SIM卡申请到网络...”,就停在这里不动了",估计就是移动搞的鬼。卡是新的还要申请什么?是网络的问题吧
将fm(即电话信息中的韧件)由1.71升级到1.72就应该可以了,升级程序在本论坛找,看看是不是可以解决您的问题!
好深奥的问题哦!
650对新卡的支持是个问题,关注
号码有误吧,去营业厅把本机号码的各种附加服务项目全部取消就行了.
期待楼主的解答报告
买张企鹅,自己解出来烧进去换上就行了。
楼上说的方法也许不错啊
期待楼主尽早解决问题啊!
动感地带2.0卡好象不支持

Treo 650拨打10086的问题

大家都知道,拨打10086后会让你普通话请按1,英语请按2的,可不知道为什么按键盘输入根本就没反应或只是长鸣,只能通过触摸屏上的拨号盘输入,希望有类似情况的胖友告知解决方案,之前有看到说用了来电秀会有这样的情况,可删掉了一样存在相同的情况。
好像是挑卡的啊
可能是卡里有残存的未读短信。
6 b. h2 v# O3 X6 d2 [2 B
. w* j; ?/ z1 @以前我的手机遇到过类似问题:
1 |# L0 m" ]! K/ j$ d1.sim卡放在nokia上,有未读短信的情况下,关机,取卡。& `8 J- ]5 j& |* b

6 T# b: i' q4 F2.把卡放到treo650里,就开始不断的重启。1 z2 n% M: e2 G4 d+ F

& ]; z' _/ t1 I7 X1 a8 ~# N3.换别人的卡放到650里,一切正常。
3 p5 e) j7 N! \! V7 U
2 q0 J4 ~; n+ u% n% P* N$ _) C3 j4.把那张有未读短信的sim卡放到nokia里,清空短信,再放回650里,一切恢复正常了。
头像被屏蔽
北京的动感好像是不能支持的

回复 1# 的帖子

俺的650才他妈的怪,突然把SD卡给我清空了,屏幕一分钟自动循环亮起,不知什么原因!!!只能暂时扔在抽屉里!
欢迎指导!实在离不开650
看来自己的知识还是太少
很难很深奥,很黄很暴力