加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手新购650的电池问题

我在网上买的650,应该不是新机,配过来的电池只能用1天,配过来的电池可能是假的,我就买了一个yoobao 2200的那个,
2 J* _; Z/ G0 ?充电12小时后,我早晨7点拔下充电器,现在10:29分 电池还剩80% ,其间就打了10多个电话。! g; j+ Y8 L( P- b# D/ n
请教一下这种情况是电池问题还是机子问题?
你10多个电话总体通话多长时间呢?
每个2分钟吧..................
还算正常吧,多用用在观察吧。
电量耗的快和手机设置、信号强度及部分软件也有关系,平时把蓝牙关掉,尽可能别用廉价的座冲....
我把一些常驻内存的都关了,今天大概40-50个电话平均每个2分钟,现在0:24还有24%
我现在连铃声都改成系统自带的了
. h; v- X6 a! E+ \+ b这样的耗电量正常?还是yoobao的电池就这水平了?5 m8 U; `. @# n, ~5 v  D" d  U
我看大家不都是有用3,4天的。
' {- l- A& ]/ T' f& h+ D如果是电池问题,推荐款电池,我不喜欢天天充电,电话又比较多。痛苦ing ..
:mad :mad :mad
这里的电池不错: http://shop33138228.taobao.com/  看看吧。
既然要新买的电池,那就把SIM卡拿出来纯待机几天看看情况嘛
我原来的手机坏了,不能关电话,我手机必须24小时开机。) Q7 u' ]- a) S) v
还有我发现新的这块yoobao比原来的仿电还不能撑。
为什么不买原电,我的原电很不错的,每天的电话虽然赶不上楼主,每天也有3\40个了,待机随便超过4天啊,有时候我还用蓝牙听音乐,待机时间会短一些,也超过3天啊!
一定要买原装电池
我的好象也只有2天好用,一天大概10多个电话,偶尔听音乐