加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请教:关于CC-Cap

几经周折,现在我的680被刷成这样了,别的好像都明白,就是这个CC-Cap就不知道怎么回事了,我看置顶帖里说全部刷成000-000-001就省心了,那我该怎么才能刷成那个啊?  J9 E! q5 |2 e- [$ q/ p3 z. ^

% S5 g, \& I; ^2 H; [8 P; [1 Z Datebk60000.jpg
9 G: }! i( W8 s: l) ]) [/ m, k/ g" S  i
关注中..../ G+ ~, U, F) @5 D
楼下高手出手吧~~
LZ用论坛的搜索引擎搜索下“怪胎”两个字就有答案了
我也一样,管他呢,没有影响就好。说明我们是铁杆子ATT的,还是天字第一号!
原帖由 tbc123 于 2007-12-21 17:04 发表
; ~* C6 w) X3 V  }" e 我也一样,管他呢,没有影响就好。说明我们是铁杆子ATT的,还是天字第一号!
6 u& Q; K0 D8 w6 I8 V: k8 ^

* v% d; X6 p! C
头像被屏蔽
从目前的形势来看ATT的才是亲娘养的。
原帖由 liuvv9999 于 2007-12-21 17:59 发表 3 L% x$ H4 z/ l. F
好象是再刷一遍就会好。

& n* {* D; |4 }. L2 ?! h6 R# s那该刷哪个版本呢?
我的原来和楼主一样,前几天刷成V2.11版了!
原帖由 kaifeng 于 2007-12-21 22:24 发表 9 O+ J4 n0 ?: v9 i/ ^0 Y% H( u8 E
我的原来和楼主一样,前几天刷成V2.11版了!
" N: r* q/ L, s, M/ p2 w
- W# a, ]) n' P8 S- u* }
关键不在于是1.09还是2.116 k! e+ Y6 g2 [7 U( k! L8 N; z
关键是下面的那个CC-Cap。
( f6 V+ B, d7 _4 ~* K; Y# ]不知道LS刷的什么版本?
CC-Cap 表示什麼意思?
原帖由 wolf1981 于 2007-12-22 11:57 发表 ) B( V# q: ~/ Y9 c; q. y
CC-Cap 表示什麼意思?

) k$ V( l- I7 |3 O3 I& p* I4 H# [/ B* V
Carrier的资料。不同的运营商采用不同的CC-Cap表述。