加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 如何刷美版机?

我的680是美版的.买回来后快半年了.就一直没动过.最近也想刷一刷机.我现在是:韧件R01.31软件:TREO680-1.03-CNG.现在几点问题请大家帮忙:一.在网上看到,这样的机子只能先刷美版1.09,然后再刷别的.
( ~! @+ f: _( u7 B二.刷1.09没有风险吧.7 m9 ~7 y2 w( k; a: E" k
三.怎么样刷1.09,我在网站上没搜到,大家给的地址.3 m. Y' F% i0 }9 ^1 G" }
四.现在整体比较稳定的是什么版的,大家给个意见,我适合刷什么版的.
6 B7 F; r/ C1 L% ^五.我现在机器上的资料还能保全吗.最主要就是电话本.记事本.任务.: S- `( V7 ]7 [6 S
六.严重谢谢大家了.哈哈
这个论坛里已经说了很多很多了,楼主自己仔细搜索一下看看~~
我怎么没看到啊.
Treo 680 ROM_ATT1.09(wopalm).我要刷美版1.09是用这个吗?
原帖由 hongwei-1 于 2007-12-22 09:41 发表
% t- N, h, i$ Q/ gTreo 680 ROM_ATT1.09(wopalm).我要刷美版1.09是用这个吗?

7 w& O6 L4 c! S* n9 k我也是先刷这个,然后再刷乐天的精简版,上周刷V2.11,本周...
那我就下这个用了.不过,有没有什么要注意的啊.1.09这个是不是没风险的啊