加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆750V 和 750 有什么区别?◆

为什么有的叫750V,有的叫750?有什么区别?/ E6 x3 C+ J; ?' b6 K
/ S2 J8 q+ X& `# O3 z$ d" ^
v表示vodafone3 r: i$ T/ b8 }7 `2 L; l# K" w

* g: i+ T+ U4 D6 K. `# i: f- U8 H) A自己google一下吧
9 _  _5 W2 w7 l% b: @
' ~8 V7 p$ v5 e+ O# f5 l3 s/ i3 x750c 750v 750硬件因该是完全一样的
如果硬件完全一样,何以价格相差这么多?
750看参数,网络多了一个HSDPA1 ]0 g  T  |; j1 J+ f
另外信号灯是隐藏的
差的多是因为有些是锁住的吧。。。
原帖由 kimteaksoo 于 2007-12-23 12:54 发表 ; k( e% ~' _0 N" f5 l& u0 d) Z: r
750看参数,网络多了一个HSDPA" D7 S) }. }/ w8 ]6 i
另外信号灯是隐藏的

# u  }& S7 ^3 b$ h) `
% N0 T: t" P8 x5 B! j& d都支持hsdpa,wm5下因为系统的原因不支持,wm6默认就支持了
那就是外观的区别啦,呵呵
7 P/ V1 h: S/ C现在手头一个750,一个750v,750面板发灰发暗,信号灯是隐藏的。750v面板是银白色,信号灯是露出来的,有个沃达丰的标

顶一下下,说的都说真理,嘿嘿嘿1

750V如何更改和删除联系人类别的名称?

750V如何更改和删除联系人类别的名称啊?我增加新的联系人时在类别一项只能只能看到新增类别!如何才能更改原有类别的名称或删除原用不用的类别啊?
名称不同而已

恍然大悟

谢谢楼上的朋友,今天才知道有这些区别,可以和朋友们再吹吹了!
原帖由 cloisonne 于 2007-12-22 22:05 发表 4 G/ g( K3 B4 Y( Z% ]5 Q
v表示vodafone+ }3 f. p& X9 O: n7 m# ]2 M
+ D/ k# ?4 f4 t* \) s+ M
自己google一下吧
$ y4 b* {0 X& N$ e9 h7 e2 d
: b) Z( R  h2 k3 m# o  o, @' [- a2 Z0 ]750c 750v 750硬件因该是完全一样的

* V7 u5 q7 A5 t: |! n
5 D/ N: e* j( w$ R/ ?7 o" |" K  d错,V表示采用windows mobile系统,P表示采用palm OS系统
原帖由 owlskipjack 于 2008-5-22 23:08 发表
  i# }% M6 d5 e8 s% `  O4 B4 u  a5 Z! G
' j0 g* _. `5 o( u/ E1 |
错,V表示采用windows mobile系统,P表示采用palm OS系统

9 {' r$ {% p/ J/ z* J# C1 N0 L4 m* m+ q; ]
哈哈,后面带W的才表示WM系统,带P的表示PALMOS,比如700P、700W的区别。还有即将发布的800W、850W都是WM系统的。
3 S$ ]8 `# G2 e) {3 a" H- ]3 S! Q" A" u2 Z/ [& j5 d  W
PS:刚刚发现10楼还隐藏了一个链接 ,不过不知道是什么东西。

我的750变砖头了,高手进.

我的750变转头了,刷道%65时把数据线了,我以为是用卡刷呢,机器不走了,请高手帮忙,谢谢
学习了。
原帖由 owlskipjack 于 2008-5-22 23:08 发表 . i' h: d# [2 C  O

# b  i& S4 I: l7 K2 _5 Z
' P7 b8 B9 \4 E+ P  n错,V表示采用windows mobile系统,P表示采用palm OS系统
- J8 _9 M3 |2 U+ W5 U) n+ o
" ?7 e  f( f7 c' d
问题是750哪来带P的
还是不懂,????
好像有点懂了

哪里有 英汉词典    哪位大虾帮个忙

呵呵   说得真有道理

呵呵,有点儿意思啊

还以为led灯都是隐藏的呢

到底有什么区别啊

没有区别`
. S( c# I3 ?* c壳子的区别`运营商的区别``

v就是沃达丰定制咯 搞得那么复杂

据我了解,硬件功能上没有区别,外观上有小差异,比如信号指示灯。