加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680怎么样打开金山词霸啊?

求教:港行680.往SD卡里面装了金山词霸,还有21世纪等软件,但是不知道怎么打开啊.1 P1 |* ^8 k- t' C) ~: ^& x% X1 z  s
点击程序的时候显示“启动错误:无关联的应用程序”/ J) e4 j6 i) c3 c' N5 ~( F* I5 H9 |* n! ]
用zdic进去,点击“选项”进去,里面只有之前安装的两个字典,请问:怎么样才能打开金山词霸啊?
金山词霸是什么
装的PPC的软件!?
论坛内有一个版本的金山词霸数据库文件的中文名称似乎有点问题,可能导致zdic不识别。楼主试试在pc里面将数据库的中文名称改简短后重新拷贝至卡内再试试
补充一下,数据库文件的格式.pdb不要更改噢
谢谢楼上各位!2 W' g2 R; D) ^0 z6 r5 g6 b9 z3 p
其实不光是金山词霸,包括所有其它的字典.也都打不开,出现如上的提示
8 m! p: b$ T1 c! e我不知道该怎么办了
我也是  装了pdb 字典程序 和词库 老是提示说无关联程序 :2
不能正常用的请仔细看ZIDIC里面的说明,很详细的