加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家都在抱怨palm没有wifi 这玩意真的有用么?

大家经常在抱怨palm新机没有wifi  这玩意真的有用么?$ j- ^* u& x2 `( f% T
& m% V$ ^& X4 g* W
我用过的三个PPC都有wifi 可是基本不用啊
) D6 ^5 ]! |7 T/ y- B4 t  f8 E. W) d  w
在家或者寝室 无限路由倒是有 不过都有电脑 谁用这玩意上网啊
! K/ n6 @5 w# k$ h5 G* O; I! h- j" e! u
在大街上也很少有地方有wifi可用啊 除非到那些星巴克之类的 不过总不至于为了个wifi去那地方吧~
3 t- [. |4 u5 \, Q0 y
, F0 S# |) X" ?& ^, P如果真的要在外面上网 也得用网卡+笔记本 这种掌机也不要够用啊 . k) _# `' E# K7 l" [! U9 z

7 C' U8 I6 t. X. o2 N: Y* M还有 我的用过的多普达900在用wifi上过一会网 那个慢啊~~根本没法用 貌似900落后?! k3 f! l; d) _& ?5 A

( D, j- j+ B* U3 Y6 \8 D/ X前一段用650 出掉了 最近准备入手小白680
9 g# _& |6 u+ o* ~: i6 m, f1 T8 r! i
我倒是觉得wifi这玩意还是不要的好 680如果真正有了wifi 还得从自己的腰包里买单 不如不要 有的话也只能满足一下虚荣心~
2 p8 F- G' ~; Z( O$ X0 w
+ m" v6 T. j2 m: G真正该提高的我觉得是那个摄像头 30w实在是有点困难 8 \* U5 Z/ y6 [9 t
0 {2 ?* M* K( }$ A. U# b- L. d
如果像索爱那种320w 自动对焦 还有那个和相机一样的闪光灯
不用可以,但是不能没有
D900的wifi的确比较垃圾一些。我也用过一段时间,生不如死。2 f; U+ z, G  V4 D! k/ _
  {" [; c/ u. M5 [& I
我喜欢在关电脑、上床之后再看看小说,可能也要看看新闻、论坛和部落格什么的。现在用Palm TX。TX的wifi相当快,除了只是802.11b以外,没有任何可以抱怨的。
6 }8 S% d) b* J( V  j+ ]) q4 F/ s- b. ]( w" V: {. G
wifi还是比较有用的。现在家里、办公室、朋友那里、咖啡厅、餐厅,甚至百货公司,有wifi的地方太多了,就算不说户外,在家里也是很方便的,不需要整天坐在电脑桌前面啊。4 Z& {4 M( l& X. G
6 }. H. J3 P8 L1 U; q  H/ t+ W2 P
Palm是靠渠道大量发售Treo手机的,我们把嗓子喊破了,呼吁加上wifi也没用的,Palm也要听SP的,用户全都wifi + skype了,谁打传统电话啊,是不是。

回复 3# 的帖子

貌似我用过的699 700 900都够垃圾的吧~ 估计是我没体会过wifi的乐趣~
原帖由 sea555_nsp 于 2007-12-23 22:10 发表
4 ~+ y0 p6 e1 F( B0 O4 z% |貌似我用过的699 700 900都够垃圾的吧~ 估计是我没体会过wifi的乐趣~
1 z1 A& \* N0 F% e2 J
- ?# `5 j3 e! B4 I; e/ _
699和700都没见过,只用过D900。别的还两说着,有可能各花入各眼,但是wifi这个事儿,D900实在不是强项。802.11b也就算了,另外,对信号的探侦弱到无以复加地步了。我用的9dB的天线,就这样还是只能在天线附近一公尺左右才可能找得到信号,离开3公尺以上就不要想wifi了。原来以为是个体差异(顺便说一句,从玩儿650时代开始,才把“个体差异”这句话常挂在嘴边。 ),我一个好朋友推荐我买的D900,夸得跟朵花儿似的,要不是我的好朋友,会以为他就是个铁托儿那种程度。“机皇”如何如何。我用他的机器试验,结果比我的机器能稍微好一点点,但也完全不是堪用的程度啊。所以这个D900的wifi,我基本上权当它没有。
: }0 i5 [" B% d! C$ j( |: }. Q% P1 a) Y
有一次在茉莉吃饭,等菜的当儿,哥儿几个有的拿出来PSP玩儿的,有拿出来UMPC上网的,我一看,我也别闲着啦,就把D900掏出来了。我靠,他们都当我掏出一手雷来呢,我低着头说“这是手机”。本来想臭显,结果我都快爬到桌子上头去了,都快够着吊灯了,还找不着任何信号。人家UMPC一秒钟的工夫搜出三条wifi信号来。哎…… 我还说什么呀,洗洗睡呗。* j& W1 B5 M  z/ k+ t

7 r6 I! F2 d0 `* c6 O[ 本帖最后由 yyt 于 2007-12-23 22:20 编辑 ]
要我就拿出palm看wiki百科,做胖子就要低调,要低调。
毫无用处
新鲜一下了 可以显摆
没啥用,900偶也用过,实在受不了那个电池
我也不用的WIFI,不care这个东西的。。。不实用。外面上网用GPRS就完全可以了的。没有限制。% y# ~5 l5 y7 w4 y1 B4 S
家里有电脑。呵呵。
# v1 V! p) H) ^/ [
8 l0 }* A+ K& N再说680的电力,有wifi有不敢多用哦。那个超级费电
头像被屏蔽
wifi的确没什么用,
3 |. p1 f: m6 p在外只有几个固定的地方有免费的wifi,! _. z8 K* j# ]3 }
机场的wifi都是要钱的.
/ W! L0 v/ n' ?" j
3 {5 M) F" M4 e0 T. J1 f* }* b在家里, 谁还用手机发email呀.
wifi 和 GPS一样
* j7 l( e/ w, }/ ~5 I不用可以  没有就不行: \$ [# e& f& ?7 j

" O/ T% P3 T) W. ~5 J' h4 x对于厂商来说  针对的不是单一用户群  在成本和机能控制合理范围内  多一项功能就多争取一部分潜在用户
wifi没用
( N9 m1 p) q8 Q% F' W; U2 M因为我用gprs( h6 W) |# t& n/ r
不受拘束
原帖由 alex 于 2007-12-24 12:05 发表 / Z$ q- g- @# k
wifi没用% U- c1 I& W3 y5 x. r( v. O) q
因为我用gprs
/ X5 ]" o' E0 U' X7 x不受拘束
& I5 i) n* I7 R+ d

- J# }. {. x, m
4 [+ d* g: C8 ^速度天壤之别啊
以前用PALM TX,一直喜欢用WIFI同步,速度很快,基本上数据线就没用过几次,后来发现原来在厕所里看新闻原来是这么爽的,最后发展到在床上看小说什么的,还是比较有用的,GPRS虽然不错,不过速度就太差劲了,加上资费问题~咱基本上就不用^
680没有也问题不大,国内WIFI室外运用确实不大,我也不是销售。$ K5 ^, |6 U1 a; Y4 Q% h2 z
整天办公室和家里两点一线的人群也不在乎路上这点时间玩WIFI./ N6 D7 h: n& g/ }
家里用WIFI的替代品选择余地就大了,iphone,x50v,HP4700,EeePC,TX.HP214都是好选择。0 g/ M& V& w5 D
而且680的屏幕太小就算能WIFI了用的也不爽。
: k5 @( ^4 F; m. a5 |% W我更看中HP的214,4寸VGA,WIFI,家里看小说的最高神器。
关键是街上能够免费公开的热点太少了,实用性差强人意
wifi 必须有,这个是很必要的,如果等到象美国那样开放了可以让公众免费上网的时候才有?那个就太玩了,这个就上楼上有个兄弟说的那样,wifi 必须有,但是有没有用是另外说的
你们都没有想到一种情况..........3 s, E7 u4 i, S# s4 W7 N: r+ C
在家,用无线adsl路由器,笔记本可以用wifi上网,我的m700也可以,我爸的m8也成,就是现在我的centro不成,在床上下个歌啊,下个电子书啊,同步个天气啊之类的..