加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷了新2.11ROM后有出现睡死现象的吗?

我已经出现过N次了,从乐天版就开始有了,昨天刷了圣诞节版的,刚刚又睡死了,只有取出电池...哎...
没发现这种现象。
我以前也发生过睡死,不过最后我发现,是SIM卡自身的问题,建议楼主换一个SIM卡试试
一直都是这张卡啊....难道是我的软件有冲突?
也许有磨损也不一定喔
换张卡试试看?
0 M7 ?% C, E5 g* L6 H680有时会因SIM卡接触不良或是网络信号不好出现死机
我的就非常容易出現假死,,,然後取下電池,,,,,重新進去還是假死" m0 z- b/ k( ]5 I
! z* R, O' b/ e9 ~
重新恢復系統.....
BACKUP  恢復系統,,,出現一下英文...." [3 W; d4 I8 V. C! S; P; I& x
什麽意思?高手來解釋一下,軟件衝突嗎?6 B9 u4 J7 B% s. q7 w
restore completed with errors.4 u0 y% ^+ I. d' T
try restore>rerify to restore just the differences 5 Y6 ?' |% |% o$ h. ?2 C. c) N
什麽問題; u3 d. v! z# A) G
?
你裸奔一下试试,估计就不会睡死了,我的机器与你一样的现象,只要裸奔就没有睡死现象了。
刷圣诞 版 目前 没有发现睡死事件