加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷机器后,我的650没有声音了

刷了新版的1.05arom后,机器没有声音了.....播放音乐没有声音,但是在铃声设置里面是有铃声御览的,错误提示音也有,就是播放音乐没有声音,拍的短片也没有声音,打电话也没有免提了.......
9 w2 i3 _% J" _% `  E, z/ |( t' U" v" o1 [
2 e/ f6 j& C* ^$ ^* ]
刷回1.04后......情况没有好转..........请问是怎么回事啊......救命啊......  打电话也听不到对方声音了......
没刷过,帮顶下。
用耳机插了听有声音,.........拔下来.....竟然好了.......哈哈.....问题解决.....不知道是属于什么原因.......一直都没有用过耳机的啊.........不会插头里面的问题吧...反正是解决了

^& {. X4 H# n5 ]4 u* v650的质量真的算不上好。耳机经常出问题的
又有新问题了..........关机再开....甚至是关屏幕再开后又没有声音了....必须再插下耳机才能找回声音...............到底是怎么回事啊........救命啊
插上耳机听听是不是有声音。
1 i( A* p+ E1 e  d- Y( G7 g& u! u1 E; h
这个毛病不是很好解决,你可以看看置顶贴子里TREO进阶中关于这部分的内容7 K9 Y) P  ?* g* G! C

# I  S/ W' x# o  }8 K& T/ |我自己遇到这样的问题是换耳机插座修好的
这个问题要折腾主板了,主板上耳机那个位置需要重新进行一次焊接,很多650都是这样的问题的
这个应该不是硬件问题,我遇到过,你刷回官版试试
asdf
再多刷几次试试看吧
我洗刷刷...........洗刷刷.............还是必须插一下耳机再拔出来才能外放声音..............求解决方法啊
我同楼主一样,刷了机器,没声音了,播放音乐,电话铃声不响,错误报警能听到,要插耳机才能外放声音...顶起来!期待解决!
$ g- H7 R3 _( v; S
3 A; A3 n3 E6 A[ 本帖最后由 ohjust 于 2007-10-24 21:58 编辑 ]

回复 1# 的帖子

我一般都要等到自己要换手机了才开始准备刷机器,怕搞出问题,不知道1.05arom有哪些改进。