加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 为什么我的ROW改ATT之后又慢又费电?

以前刷的是乐天的row V1版的5 ]  q8 l7 }2 K" J4 ]! Q
看到了可以改ATT
9 [9 Q9 M# M$ l# Z% r, N$ n: t就按坛子中的方法成功改成了ATT版(用的ROW包是乐天精简无美化版的)% Y" v! m3 N% F- f6 K

4 |/ b, t6 K1 {" @  V0 n改完后没再刷ATT版的5 x6 m0 w8 N5 l$ }
感觉比以前刷乐天ROW V1版的时候慢了很多,也更费电: W3 {7 X# P5 c6 _0 D
是否要再刷一次ATT版或圣诞版的呢?
& k- S8 D* \& s7 M& h( P* ^  e$ w3 A- G8 x2 d5 F
我是改ATT后刷的圣诞版。速度跟以前没有变化啊。电力也一样! C7 J; n/ Z0 A6 i$ @" n2 e
4 M( l* N: Z! _! a2 S; b5 ^6 L/ G. ]
你是不是感觉掌易输入特别的慢了?你重启,或者重新安装一下掌易,就可以了。4 ?( E  W8 W, k
速度跟以前一样的。没有明显变慢或者变快的
继续观望中。。。。。
原帖由 wjy0119 于 2007-12-24 09:53 发表
0 }, m5 [8 c" Y$ k6 B% w3 B我是改ATT后刷的圣诞版。速度跟以前没有变化啊。电力也一样
4 E4 [$ S: W8 G9 g" E2 u5 b+ D% k) M+ u
你是不是感觉掌易输入特别的慢了?你重启,或者重新安装一下掌易,就可以了。
" u2 W. l1 z7 |8 M4 s0 i速度跟以前一样的。没有明显变慢或者变快的

8 D8 z1 k4 {0 ^0 H, O0 k7 J" N
( k1 o- E: i* T5 V我重启试过了- v/ F. ]/ `6 `: _1 U
用的是小刀的软件包  n/ M9 j2 P+ O' U
没调用输入法就慢! p1 C9 i/ `2 }" c7 Z
切换菜单和电话界面的白屏时间大概有三秒
# R# {- J3 n' G1 G* ?" e  P# L  }2 s' C+ X* x8 a. m& m
中午回去刷圣诞版试试
正在刷圣诞版; o# f7 F0 [/ K/ }' J, N- a
看会不会解决
原帖由 ningmeng55 于 2007-12-24 10:00 发表   ?  @% [0 p* }/ D$ r, {/ O/ d

& l' B0 w5 S% N% j& ?$ O
+ c# R, t7 G" Z9 t$ S7 l: I我重启试过了7 @. C1 D2 u- {4 s8 K+ g
用的是小刀的软件包  O6 \0 Y. V- x! y: g
没调用输入法就慢# V1 R& M! g' ~; n1 N
切换菜单和电话界面的白屏时间大概有三秒% Y6 p7 h' C% E0 n7 ]

" O- }9 s- [9 I6 ^4 |中午回去刷圣诞版试试
; k$ j1 L( Y$ X0 R

% G' q0 x" V  F4 R3 d' Z- o这个切换是慢的。正常。我也是这样的
原帖由 wjy0119 于 2007-12-24 09:53 发表
7 `4 N; l% U: I* }9 o+ x我是改ATT后刷的圣诞版。速度跟以前没有变化啊。电力也一样7 j4 n  n) G* [
" _8 k: n  Q) L& }
你是不是感觉掌易输入特别的慢了?你重启,或者重新安装一下掌易,就可以了。. G+ p+ u# s# F# J
速度跟以前一样的。没有明显变慢或者变快的
3 y% Y$ b& ~. k; M& J% |
- K+ H4 r9 I+ D# V% c# |
我也有类似的现象,后来我发现我的CJKOS里面设置的是GB,由于这个ATT ROM用的是GBK的字体,所以把CJKOS设置回GBK就快了很多。无需重新装掌易。
我现在刷了圣诞版的
, `0 u4 w5 s$ ?# ]2 w6 a5 [2 Z) T中文也是GBK7 G1 `4 s. Y; \3 r6 ~
掌易卸载了* m" X9 u9 P0 `  Q0 ]
还是不行
8 m9 T5 e/ G: [5 T# l! G" A5 T  a1 V& ~4 [0 }+ e
但刷好圣诞版后不会& ^' J& U2 b; M+ c, h
装上小刀的软件包就会
9 n2 i" `) v9 S- u* A  l! Y小刀的软件包我一直在用
, U& X& i) f, a7 X以前ROW的时候也不会慢
请问att和row的机器在硬件上本质是一样的吗?我原来刷的是row的,现在也想改成att的试试。
试验成功,刷成了完全的官方的rom再自己精简点东西`~!
我刷的是圣诞版,直接重美版ROM刷的,用的是清风的软件包,20小时了,电量还是99%,有点不可思议,不知道是2.11改狠了还是卡死了,但是使用没有问题呀

楼上的比较牛

期待你的电力结果
刷了新的ROM最好还是不要用老ROM的软件包。
: O4 R0 a8 d6 E5 |' n, C9 u& [如果觉得自己装软件麻烦,也可以用ROM定制者制作的软件包或是针对此版本的其它软件包。
现在有哪些2.11的软件包呢?
乐天版的好像有。因为我刷的是乐天的ROM,所以没注意别的。
那你现在用的软件包是?
我自己装,不用软件包。。。。
正在装乐天的软件包, d: Q3 M" c; z

# E+ r* d$ W5 i# q/ e顺便问个小白的问题
* I  N8 v* U, p  z( S& r联系人怎么恢复过来
7 L7 }  f4 s& ^0 t5 \3 J我只想恢复联系人
: b6 k/ s* U/ v- T  j9 i+ S) W' v别的什么都不要+ q2 G. ?- W: r7 L4 ?6 Y2 o! S& S
3 I: c. I  R2 X  j
一同步的话不是全部都回来了吗?
同步的话可以用以前的用户名,但是要把C:\Program Files\Palm\你的用户名\Backup文件夹里的文件全部删掉。。。不然你新刷的机器就又要硬启了。。。。
我找到方法了8 L  |9 {7 B5 o# H4 u2 k
把AddressDB或ContactsDB-PAdd备份出来就好了
* j# {3 W) ~$ G2 o6 ]! @  z& H; j6 |4 F, s6 J& ?  X
" ]9 U# o. q8 W8 h5 _1 v7 \  p1 g
可是我也用了乐天的软件包7 W* H  W# Q4 F% {5 ]% N6 d
还不如我直接恢复以前的备份0 L- @( m/ i5 u

. u4 L% Z) s6 Q2 Z; F# Y6 \乐天的软件上集成有点讯
$ ?8 c: D4 j9 J, `不知道怎么去掉0 a" K7 H* g/ g+ k2 S
用了掌易1 d9 T/ Y1 Q* T( y
就不习惯点讯了
' b  X  e5 I% p0 |
! h) r$ u; A  ~
1 [% H9 ~8 [6 {2 F" s; B' b现在刷了27日更新的圣诞版(不很喜欢超精简版)
# Z$ H% `. d9 E* |再装小刀V2.0+ T. Y& E4 K6 J$ b3 b: m
恢复联系人,再装上自己需要的别的软件* M' `$ @! f6 q5 [3 D, t3 m
虽然感到还不如以前
" z) W, v! K# H- E! v# x5 V可也没什么好讲的了
4 c7 b1 R8 n4 I; |4 n3 {9 j先用着吧(反正比WM强太多了)' q$ Z% U( H/ @  H

# F( ]! {/ U* d$ j/ A9 F: f- M期待下一个软件包for2.11的出现