加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 同步出现奇怪问题,请各位大虾帮忙

我的680重装软件时,还可以同步!但一拔下同步线重新同步,就同步不了了!最奇怪的问题就是680充得了电,但却同步不了,而且还卡在(正在验证用户)这个地方,一直联系不到电脑!       请各位高手帮帮忙------用680的高中生! :cry :cry :cry
请仔细说说你的操作过程
仔细说一说操作过程吧
我刚刚开始用的时候也发生过的,你多试试吧,好像他会自动退出palmdesktop的。。你再次同步的时候 先把怕palmdesk打开,应该就没有问题了

回复 2# 的帖子

过程就是:每次我要同步软件的时候,都必须重新安装PALM DESKTOP!当重装到了第三个步骤——手机与电脑同步的时候,680才能和HOTSYNC进行连接,安装完毕后(这时USB没有拔出来)就可以同步软件了(但手机充不了电)。但当我拔掉USB,再插上去,再次进行同步,这时680就同步不了软件,只能充电!听其他高手说能充电就能同步,为什么我的680却出现相反的状况呢?请各位高手帮帮忙,解决这个奇怪的问题!!!!
后来每次同步时是不是没有打开HOTSYNC?
没有出现这样的情况 等待
我的也是能充电,但同步不了。还没搞懂。研究中。。

回复 6# 的帖子

有打开HOTSYNC,每次同步我都会打开