加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果想恢复650自带的rom怎么办啊?

刷机前忘了备份了,现在发现刷之后不能实现手写功能。
2 h4 Y3 A) a5 W: T+ ?请各位大胖小胖老胖新胖和中不溜秋儿的胖们伸出援助之手。* f+ k! w* G3 d# M) ~" S; }
我的邮箱:jack_qincy@163.com  qq:80608363
2 B* D0 Z, Z2 _# U" Y+ X不胜感谢!
刷完不带手写的ROM装一个手写程序进RAM就行了嘛
谢谢,还是这个问题:我昨天在版内下了一个《汉王改进及高分版》,同步之后palm老是重启,我都快疯了。幸好昨天上午有个备份,不然死不知道怎么死的……
/ ?; t, I6 \% p: i" R' K* i' L请问版主,你用的什么手写软件啊?蒙恬还是汉王?
$ z/ S9 e5 h/ J7 y/ H谢谢!
大家基本都不用手写软件,用手写岂不是浪费Treo的好键盘?
原帖由 ursace 于 2007-12-25 13:43 发表
  {% F* Y9 O- W1 S! u! I9 |7 b 大家基本都不用手写软件,用手写岂不是浪费Treo的好键盘?

8 E+ P1 o3 t1 U* d2 c有道理,本来我也想装手写的呢,现在不装啦