加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 坚持不住了!!!

忍了好长时间~~ ( W( y0 m4 N/ g5 f

4 x. c$ P4 `. n/ n; [; K终于。。。。。。一不小心把BB7290弄丢了 虽然再买一个所谓全新的也不过不到300 但也小郁闷一下
: W; K; G, o5 A4 j. P: @. i( r  Q; l
$ |% Q% e- j$ L' F3 t正好找到借口 准备入手白色的680~ ' u, t  [- E; [* t6 j0 H

, n. G. n5 M( g! ?% K4 m& V大四要毕业了 要忙的事情不少 怕耽误学习 上周末考完试' c) ~1 A9 L% A( Y( N2 ]
/ @& g. o6 w/ ]; a, ^* X' s
马上准备好进城 先去市面上看看 心里也舒服~然后晚上准备回来拍
8 ]( Y  K. T, D, ~, {# \7 m0 }- ]- d1 ]& m" t
可惜匆匆的进城了 什么也没看见 貌似大连没有卖的* j3 `& }; m2 k& H
0 R4 W3 U4 ]+ G7 E2 K) [
倒是没什么 不过最大的错误是带上LP去了 进城一发不可收拾 ----要逛街 我晕~
' Y8 ]# k; j8 \0 I' `0 l7 ~. I. |0 F4 d5 u
逛到很晚回来了 马上准备拍 结果没想到艾迷没有了 说刚刚卖完 我晕~ 都怪LP逛街~
0 Q3 I6 m& ]( ~  }5 n
( E4 W( S) \" l6 @4 L, Q' p0 i* }没办法 找找别的卖家 不过发现最近淘宝卖的很少
( V' T2 h  V' ~  @% j$ V, P6 E9 U9 X) k* W$ s
好比容易找到一个杭州的有买白色三码一致的 然后我只是问问质量 他把我好个喷 我晕
& H" j! ?* h# y% d. M3 Z6 H. s6 T# K- W. Q! Q
难道非得逼我买银色港行不成? 然后换白壳?
为了680 大半夜上网
! U- y) H; }6 I4 x3 b' r# a# a. g- W1 q! L3 P, A# c
  s4 u; Y- h3 V/ O! A
我以前的650
tompda看看吧.taobao感觉也挺多的...找找看吧.
你这不是有650吗?先用着
你要的是这个么?
680的那么多,买不到是假的吧,你看艾咪那里有行货问问!
原帖由 Jaxic 于 2007-12-25 05:24 发表 - l! X1 u% C7 D: }
tompda看看吧.taobao感觉也挺多的...找找看吧.
& w1 a/ X) Y4 M5 R
( N- o; E+ O! m  v! f1 @9 r6 Y
一会再去看看`
. C# m9 Y# u& R* r: q' etompda好像也没有白色的啊~
原帖由 stpaladin 于 2007-12-25 08:39 发表
: u, a2 G# B2 L- s你这不是有650吗?先用着

/ x" C$ }- t* m" `
' O7 f6 u/ ]# W$ l4 r$ c那个时候刚入手650发现 680上市了 玩一段就出了 早知道这样就不出了~
原帖由 spc198751 于 2007-12-25 16:51 发表 # }& t  y2 K# m( m" L3 m7 Y- C. C
你要的是这个么?

1 D* D) D" m" H- |% e
# L0 y6 `5 Y9 i8 N
% `! i3 K  i9 ~/ h$ ]9 o漂亮~~
7 ]7 p* T$ q  w1 U$ q, |. m  F! ^7 ^0 ^0 L6 n1 [0 X
3 B1 ^, p- y/ B+ o& }; \! d
是后买的么?
" v* A, s0 x/ g) u3 C* _* L1 n; u* b9 S  m0 K7 b$ m: `5 u
全套?包括键盘和笔么?
北方的朋友就去艾迷那买吧,如果以后有问题什么的修也方便。
原帖由 lolo8 于 2007-12-25 18:39 发表 ! x$ Q! {  B% \  Q# i; G
北方的朋友就去艾迷那买吧,如果以后有问题什么的修也方便。
; G. x/ k5 e( ~
5 f/ u" ]2 L: ?, q
我也觉得艾迷不错
原帖由 sea555_nsp 于 2007-12-25 04:40 发表 : E6 N2 @5 R, g+ V6 F
忍了好长时间~~ & z- B' d1 c( Y/ }
9 ^3 n1 C) b* r4 ?5 |- S) B
终于。。。。。。一不小心把BB7290弄丢了 虽然再买一个所谓全新的也不过不到300 但也小郁闷一下
- a: S" ~: N2 y$ |& K  G, Z; f$ X+ b/ K/ V6 Y3 ?- ^% K
正好找到借口 准备入手白色的680~ $ j* K) i/ E0 n1 e: l

, u1 n. u, G( S: ?大四要毕业了 要忙的事情不少 怕耽误学习 上周 ...

( t& X8 q% k; w, f& i/ s5 ?% h) o- a1 s( k! s

' S2 T0 F0 E- R) D/ k
& v: p) d) m- ^% Q+ P“好比容易找到一个杭州的有买白色三码一致的 然后我只是问问质量 他把我好个喷 我晕”
2 J5 [. o, K6 u4 M你说的杭州的是幻影吧?! b$ S8 u: l8 D& A
呵呵  我也看到这个白色的了
' H) r0 D: T( I3 C; ?0 ~最近也有意入
  g2 h8 Q$ b4 @4 G0 k6 I7 I不过觉得价钱还是高
唉,大学毕业快9年的我,也就在用橙色的680!
原帖由 rocamel 于 2007-12-27 17:25 发表
6 ]3 {2 B' @# C1 O2 H  ^# W$ o% R3 Z$ a' P+ y

2 b6 E4 b# Q; J4 T$ _+ @
2 A- H3 Z( b$ P; O# g- \
2 P5 S" _" Q1 k8 |3 f“好比容易找到一个杭州的有买白色三码一致的 然后我只是问问质量 他把我好个喷 我晕”! {' p4 L- n2 t# U0 P2 J0 H
你说的杭州的是幻影吧?
, ?, ?5 R5 q: E  s- t. T  ?呵呵  我也看到这个白色的了* M# X. |7 Y' i+ |
最近也有意入
$ i  ~; h6 J, d2 Q不过觉得价钱还是高
$ G( c0 G' @$ Y  A

; ^" w3 H! p/ H# b这你都知道~~
& {& v' ~7 l/ F, E$ J9 P8 L
' H3 y0 i* c1 I! l0 `" P/ O  p价格还好啊~白色的都不便宜 艾米的报价要2790 8 F9 T1 d! j* A8 x4 X

# S& G# q4 v3 X( q) T% Z' W. A后来第二天我问他家 他家也没有了~7 `5 Q- _' q; M4 N1 }  s

+ e5 ]! K! l' k/ m还有一个北京的 三码不一致 要2.8K+

回复 12# 的帖子

准备什么时候?
* j+ S+ G" e7 D6 I' {+ |; q+ N& P5 V& G
我们一起团购怎么样?
原帖由 billjin 于 2007-12-27 21:28 发表
7 G- T! K( x4 S) _8 ^唉,大学毕业快9年的我,也就在用橙色的680!

8 L- }/ w/ X6 f* Z; w7 M7 N4 Z# t; ^2 x- b
哈哈~~支持~/ u4 ~! T, m/ k/ f+ |/ X  J
/ h( R1 Z) g0 `% M+ s- t

9 ~7 I7 ^; |. ~我马上也要加入上班族喽~
奋斗了一周刚考完试~& p& L( J" ?8 ?# _0 W5 N, L) |
6 u9 [& W+ L9 Y: }
实在是不舍得睡觉~, g& d  A7 D+ V2 V6 o

x2 \: c9 U9 l# ^8 q实在闲得无聊 折腾我的D900呢~
上海小严家还有吧,我记得前几天看好象是2750不过加上快递也的2780了
我用港行银色的,感觉不错啊,挺大气的