加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刷过圣诞版后键盘背光问题。

用power hero控制键盘灯。
  _  [$ D2 p/ g3 v. K# I$ G/ i; e# Y1 X. a
刷过圣诞版后,我是直接用rbackup恢复原来的内容,power hero 1.1。/ n; q. ~' L4 Y" }
现在发现键盘灯关闭状态下,按红色键激活屏幕时,键盘灯会闪一下,我怀疑是直接恢复系统的关系,就把power hero删除,并且重启,然后又装了power hero 1.13,问题依然。
8 {  X( @- R1 k  O5 G7 b7 _
9 h7 F4 R6 P0 Z4 y各位来解解是什么原因呢?
我也有这样的问题
这个是通病!!!
原来是奸商刷的apr的,好似没有这个问题的
2.11不论用powerhero还是keyshade都亮屏的时候键盘灯都会闪,keylight还没试过
我的也一样
7 \6 c/ _/ h5 v& u2 N偶尔会亮屏,不知是怎么回事~~~~~
keylight就没有这种情况!
KeyLight 2.0_CN$ h3 t9 j9 V# d. w5 i# l1 f) f  n
没有这样的问题哦。。有问题的试下
我的也是这个这样的,按一个红键,就会闪一下,打电话的时候,过一会儿键盘灯就亮了