加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 白屏了

我两天前买了个二手650,可昨天晚上我正复制一个号码,突然屏幕白了,什么操作都没反应,没办法,我把电池去了,重启,自检滚动条滚到不到一半就又白了,这样重复了十几次才启动起来,然后我用了一会,正常,想再去掉电池试试,又不行了,还是白屏,按reset键,屏幕闪了一下,然后就黑了,下面键盘等每隔两秒亮一下,我看不行就放那了,过了半小时,我再装上,机子又可以启动了,这是怎么回事啊,是不是主板坏了,我刚付了钱啊,不知他给不给退
快硬启试试,还不行就赶紧联系换机吧!
现在好了啊,装上电池也没毛病了,不知道什么时候会再白屏,我怎么试啊,不会硬起
搜索 重启
刚才什么都没动,又白屏了一次,同样reset,键盘灯闪,没反应,拆下电池装上又好了,郁闷,硬起会有什么结果啊
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 5%D2%B9%C7%E5%B7%E7% }$ j6 q" I# m) B5 }) w3 y) ~

|4 ^# f, R! h% H4 b( x* P: R搜索一下比你郁闷强很多
原帖由 ursace 于 2007-12-25 17:08 发表 " B: p6 @" y9 G# }1 c
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=327&highlight=%D6%D8%C6%F4%2B%BC%C5%D2%B9%C7%E5%B7%E7
  Z4 H- c. t* N; I7 Y7 r( U: j
( k) P7 p; W& A, g搜索一下比你郁闷强很多

& y% g1 q0 `6 r" ?5 h( D# W
) e4 q+ o. V1 ]" @$ R( `6 U& Y) k- J  l2 I
9494求人先求己哦。。。2 }+ R9 }  y6 P+ ^; v" ^0 G0 w% l
咱们吹友的搜索功能很强大的。。。
8 y( w- }: E7 ~) L% i. c
多谢版主.我现在总结出什么时候会出现白屏了,当电池用到还剩一半电量时,把电池拔下再插上就会白屏,死机.而在满电或者充电状态下就不会白屏,我感觉可能是主板的供电系统老化造成的,不知对不对,我现在不敢硬起,不想改变现在的软件状态,我觉得还是先和卖家联系,省得他说是我硬起坏的.可卖家一直不上线,上线一次还说今天忙,没时间,看样我是被骗了.
& M. B! ^6 ^* T) ^5 O' r* n3 l7 v' i  G. @1 X
赞同2楼和好多楼小V版主的意见。硬启机器后不新装软件再看一下。如果还是死机,就立刻找商家退换。看楼主的说法是机器硬件有问题。抓紧时间处理
难道电池有问题 我也遇到过一次
也很有可能,他给我两块电池,都是能用两天,原电出现的几率小些。幸亏卖家很守信用,给退货,不管他了,退了再说吧