加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 乐天,清风老师在啊?我680有问题了

手机买回来后硬启动了一次,然后就成英文的,然后装了CJKS,让后又装了乐天的简洁版的软件包(朋友装的,不过也知道怎么装),开始两天使用正常,结果一进入证券国信坏了,手机键被置换了,HOME 变成了计算器,进入软件界面只有通过长按绿键,然后--HISTORY--程序---然后进入软件界面,很不方便啊,另外说一下这个软件包的BUG:1.使用歌词秀,V书,字典,很容易重启,或者退不出来,不过使用证券国信变成这样还是第一次。2,短信键会被默认成计算器,并且修改不成,但是这次HOME键被BUG成计算器可就极郁闷又纳闷了。
  H* O, l" ]+ H2 `! R             另外,乐天老师,我想重装一下你12.24号发布的文件包,请问和简洁版的有何不同?以前没弄过,请问把下载的文件夹放到卡的哪个文件下?卡里那个目录下的老文件怎么办?需要删除吗?怎么删啊?
; }0 ]  g- ^* S, T              把下载的文件在卡上放好后,用RSCBACKUP解压缩后一切就好了吗?
6 z% Y  Z3 Y  ?              请两位老师指教,不胜感谢!

评分

寂夜清风 -1 标题违犯版规,

看了半天都不知道你具体说的是什么问题,硬启之后选择语言有没有中文选项呢,什么装了CJKOS啦等等,都不知道你用的是什么版本的机器,又什么简洁版软件包,我好像没有发布什么叫简洁版的软件包,都不知道你说的是什么。8 ^2 w+ U, o! q* r) ~8 D
我发布的软件包最好配套精简版ROM.你ROM也没有刷就用这个软件包,有不协调的地方我也不知道是什么原因,一般退出程序按HOME键可以退出,退不出的按Z键左边的键+HOME键一般可以退出。
! W0 R2 h/ O6 V0 O证券国信是个JAVA程序,使用下来各人情况不一样。
' a2 R  b# }) G. W计算器的快捷键你进入计算器软件可以自己设置,+ |; g1 x' _5 s. D" `/ f2 }
建议楼主多学习一下使用TREO的基础知识,先去入门贴区去学习学习,什么如何使用RSCBACKUP等问题,真的没有心情来回答。你将备份文件包放到卡的PALM/Backups/Default目录下,然后运行备份软件直接恢复就可以了,最好恢复前先硬启一次机器。
) q2 }% ]* G/ i; c' G( R
% r5 p1 z( L3 G' _[ 本帖最后由 letian9999 于 2007-12-25 22:38 编辑 ]
还是很同情LZ地。。从入门玩家到熟练玩家是需要在坛子里慢慢耗时间地。。。。还要加上自己苦心研究研究才成唉。。嘿嘿。。。你还是去置顶贴自己好好看看去。
哦。。没注意到。。我还是一个入门玩家(新胖)自己orc一个。。。。。。
呵呵  看不懂  。。。。。。。。。。
玩palm 都只有一步一步的积累起来(这不知道是悲哀还是幸福)
# W& u' ~- G( n% v0 {不过 对于我来说:乐趣多一点/ ^: {6 y/ g( k' Y
楼主是这样的, D5 _- O& P0 i! ]. p9 D
我今天好好的看了看$ w0 h/ v! x$ i1 L2 E0 b( |
总算明白了!
) t+ _& V$ W3 [! D5 D3 c$ r有几点要说明一下
# u$ D7 I* a9 L% I8 ?% _一、发贴不要指定人!(这样有些人就不会乐意回你的帖,因为你叫的又不是他。。。。。。。)" U+ ^2 g% T& t9 F# [. h  E0 h
二、请先检查你的机器是什么版的rom(电话界面 菜单加i)
# l$ J$ Z6 x5 O0 T# h$ k" [三、好好看看置顶帖 教程帖
  _7 ?: f- c- f6 v/ B/ Z5 y) y/ i四、用论坛的搜索(出问题中的情况 来。。。。)
' O/ G' |- b  o( ^五、发贴求助!
; ^* O! C/ j3 C8 T* S$ D2 ~4 N) X+ ]只有这样 是最快的捷径!知识只有一点一点的来!
呵呵,和谐社会就是好,多谢楼上的几位关心,关心的话也很温暖的,刚按照乐天说的把小房子那个键给摆置好了,不胜欢喜

有没有最新版本的国信软件啊

我下载的乐天的软件套装包里有国信的手机软件,但不是最新的版本,是不是有最新的版本,或者是不是可以直接进行更新啊,更新后不知可否在plam的机器的好用
新手一般对PALM还是比较茫然的,不过多看看置顶贴和一些老胖的精华贴还是会比较有帮助的,多看多想就会简单多了。
连乐天的ROM都没刷,找乐天干什么。赞一个乐天的精简ROM刷了后我的680给我不一样的感觉,至少年轻了20年