加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:用TREO650手机上网看电影,需要什么播放器?

求助:我用TREO650 上网,可以用手机在线看电影视频吗?我不知道用什么播放器,我用手机到腾讯网的影院看,需要下载Q播放器,但是没有适合PALM650型号的,不知道有什么视频网站可以用650在线看电影,需要下载什么样的播放器?希望达人指教!谢谢!:)1
网上在线看电影的软件不是太清楚,好像没有把,因为在电脑上看电影要不是安装pc上的插件,或者是realpaly。mediapaly。在手机上用tcpmp可以不?你去试试
想找GGTV或者QQ影院之类的吧?) Q& l9 U' F# b* k8 K9 ~4 J) i

/ C/ |2 T0 F1 C- [. C. C% E9 ?/ ^6 z; v. a1 l0 v4 b% W9 o* G& \
我今天刚从塞班及WM转到奔迈系统,真不习惯.感觉不管什么系统,还是熟了就会好用!
我没钱所有我可不上网搞这个!
dddddddddddd
想找GGTV或者QQ影院之类的吧?; b* ~8 t9 S* I% t8 M' `
' l* _( }0 a  s4 E

B! o" S' V1 x我今天刚从塞班及WM转到奔迈系统,真不习惯.感觉不管什么系统,还是熟了就会好用!m65 % x1 ]' V1 \6 L" C; m
组:新吹友(初胖)
& ^" b+ s4 U% K- A: [  K
7 P0 t; A% x5 H7 m2 b: i0 j2 r6 L' S+ b6 @' ?* _2 _" i; ]1 I7 D
帖子1 积分1 在线时间3 小时 最后登录2008-1-7 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  3# 大 中 小 发表于 2008-1-4 17:30  只看该作者
3 C% N, Q* [% S& o1 r想找GGTV或者QQ影院之类的吧?$ ^& ]+ S8 r: Y+ O5 f4 i# E

" P$ N. ]7 d3 O! Q. s0 S! |) T
) L) b( S, N+ U* q& U* f1 @3 J- J8 i我今天刚从塞班及WM转到奔迈系统,真不习惯.感觉不管什么系统,还是熟了就会好用!
我不明白>?怎么转化啊?需要什么东西?请详细解释一下,谢谢!\
youqianna~~~~
用手机上网看电影?不会吧?难道穷得只剩下钱了?
手机上网也用不了多少钱吧~~
只有一个mobileTV能看一些美国台,cmnet,别的没有,回复完毕