加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求大家帮忙,快哭了!

刷了圣诞版+清风的软件包,开始挺好用,但是发现少软件,硬起了次,在刷上了软件包,这次感觉没有问题,但是使用24小时后发现电池还是99%,感觉不对,怀疑电池系统卡死,36小时后也还是99%,我当时比较害怕了,接了个电话直接关机了,马上用直流充电器.冲了1通宵,指示灯显示还是没有冲满(红灯),平时都是3小时就满的,而且现在有开机延迟状况,(真正的关机了,屏幕不亮了,)我感觉是电量不够,但是现在硬起都起不来,开不了机器,怎么办.请求解决办法

评分

寂夜清风 -1 标题违犯版规

有条件可以更换电池试试吗?
在插着线充的时,把电池取下再装上试试。
2楼的我想到一样的办法,就是重新上个电池硬起,但是要去找,下午才可以有时间去找个电池,3楼说的没有用,试过,
原帖由 tanlingxg 于 2007-12-26 10:01 发表
$ P6 H2 C* Z' ^( F% n刷了圣诞版+清风的软件包,开始挺好用,但是发现少软件,硬起了次,在刷上了软件包,这次感觉没有问题,但是使用24小时后发现电池还是99%,感觉不对,怀疑电池系统卡死,36小时后也还是99%,我当时比较害怕了,接了个电话直接关 ...
) x5 Q8 y1 S+ o) Y6 h1 T

. v9 W6 y) z* Q- q9 ^那个软件包根本不是给这个ROM用的。。。2 Z" ~5 K& Y* o% O* u& q
备份数据& \% w: p3 u- g! V  u% ]- ]9 b8 Z
硬启后直接重装软件吧
花了一个中午的时间,终于OK了,和我想的一样,是电池问题,但是出问题的时间那么合适,真的以为是ROM问题,换块电池就好了
装软件包前一定要先看看清楚啊,建议软件还是自己一个一个装的好
清风的软件包不是针对2.11的,乐天有一个针对2.11的软件包。0 F4 G+ G) s: V8 m3 g# d8 @
但软件不太可能会造成电池的损伤,你可能是电池过充电造成的。先换一个电池试试。
电池过充的典型现象。- Q" O9 m# s, R
将电池正负极用电线短接几下,就OK了。昨天我也差点没被自己的2400mha的电池给吓死,结果一试就成。
看来不是软件的事情了,学习了