加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680上有没有可以阻止恶意骚扰电话的软件啊?

, 一上班,就有号码15911808868打我手机,但是一接起,对方就挂断了,我不接呢,就隔几秒钟继续打。挂了打,打了挂。。。。。打回去,也是暂时无法接通。在网上查归属地,是云南昭通。可我是在上海啊,也不认得在云南的人。。。。 现在唯一的解决办法是挂机。可是总不能一直这样啊!
9 n; k& y) ~1 N0 L; i/ C680上有可以阻止某个电话号码打入或者自动挂断某一号码的软件吗?
最近好像有拨一声就断的电话诈骗,如果打过去,就是每分钟高额的电话费。。。。、! ?" S1 b$ g) X) \% e2 k6 O
/ L  H& W. Q/ S7 l8 |
小心啊!
防火墙功能,应该有软件可以实现该功能吧
, ~) z+ j3 w6 e3 t, [  h2 M! e楼下的高手指点一下咯
LZ跟我相同经历唉。。。寒一个。。。
原来是防火墙功能啊。
3 r$ l- I$ o3 N3 R8 {9 d我在论坛里搜了“防火墙”找到了下面这个:http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%B7%C0%BB%F0%C7%BD
8 ]" C! L7 z, {/ I/ i
7 F3 K, ^& ^% V: X5 u/ W( l. u觉得不错。谢谢楼上的。
有的呀,可以设置只能接联系人里的电话...非联系人的电话打进来都拒接...
callblock 可以阿
但是这些防火墙软件都是要通一声才挂断。。要是有一些善意的不想接听的电话 恐怕对人不礼貌唉。。有没有没有接通声音这样的防火墙捏。。。。
callblock可以实现无声挂机,通话记录里也不会有痕迹,感觉比filter好
原帖由 haorgb 于 2007-12-26 13:46 发表 $ d( R" d; s6 I/ `+ b9 a* {3 G
callblock可以实现无声挂机,通话记录里也不会有痕迹,感觉比filter好
* i2 N6 Z  y( j! N' A0 j  @9 \
! d& k6 P7 {9 u7 @  c& x: X
这个和各地网络都有关,在680上很多人没法实现无声挂机的。
2.11rom,上海,callblock可以无声挂机
原来d1.06apr  callblock是响一声才挂机  不然早就省了不必要的麻烦了。。地点:北京!0 |; v0 Y( h3 e/ Y  O2 d0 z3 _
& u) Z# |8 m( x  s( _. z- ?
试试2.11的看看能不能无声挂机!
Phonefilter挂机前,原来手机还是会响2s的手机铃声然后再挂断的啊,白天没有注意到,半夜快三点了,又被打骚扰电话。。。突然响的那一下电话铃声还是很讨厌的,
- T6 d: F0 m+ r6 k: j有什么办法可以不听到那个短暂的铃声吗?

回复 12# 的帖子

我也是北京的,用callblock  1.53原版确实是无铃声挂机,屏幕也不会亮,对方手机里面也听不到拨号音
用老许的防火墙软件啊,挺好的。www.palm119.net. p+ J7 y! O/ @- g
是收费软件,29还是39元记不清了。我一直在用,感觉还不错。
callblock就挺好用的啊 毕竟有XX
原帖由 haorgb 于 2007-12-27 14:37 发表
8 i$ n, g* f- c+ n6 o我也是北京的,用callblock  1.53原版确实是无铃声挂机,屏幕也不会亮,对方手机里面也听不到拨号音

4 l/ v4 z$ z& e2 m1 c
& H( ~  S1 x" S4 v! A0 H8 s同意
武汉 用nokia的手机打callblock  1.53的680就是无声挂机,但换到palm750上再打就能在750中听到接通声音。
原帖由 haorgb 于 2007-12-27 14:37 发表 + _9 C4 }! H$ B' m
我也是北京的,用callblock  1.53原版确实是无铃声挂机,屏幕也不会亮,对方手机里面也听不到拨号音
: I) L7 g$ Q6 o4 g6 W& {* ~
1 u9 j' z5 s0 D5 A. _: W
我的680 也可以实现无声挂机!(我使用的是英文版本的!)