加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 请进!小弟弱弱的问问各位大大!

各位大人。。小弟记得从前有一个可以定时定点定人的那种发信息的软件请谁劳驾上传一下。。我媳妇总是说我冷落她不给他发信息。。其实我忙的确是没时间唉。。所以这个软件真是对我来说是提高工作效率,和谐美满家庭之必需品唉。。。望各位大人给小弟一个。。感谢!感谢!
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 6&highlight=SMS7 L- y1 V' E4 _: x
5 ]$ ~- g, ~9 m" ?9 l0 ?
请善用论坛搜索/索引/置顶资源帖。
以前收集过 不过没有用过 SMS Scheduler 1.2 中文开心版

SMSScheduler1.2.prc

127.29 KB, 下载次数: 322

2L说的是。。。。我搜索了   但是搜索“定时发信息”还有“定时信息”还是没有找到。。。所以来求各位大人。。。2L跟我一个区唉。。哈哈哈。。。多套套近乎。。
treoMsgr, 论坛上有搜吧
原帖由 spc198751 于 2007-12-26 13:16 发表
# w1 [1 T9 P6 \' }2L说的是。。。。我搜索了   但是搜索“定时发信息”还有“定时信息”还是没有找到。。。所以来求各位大人。。。2L跟我一个区唉。。哈哈哈。。。多套套近乎。。

$ N7 a; r9 ^9 w4 X. G6 z* u& q$ }* _; a
厚厚,小老乡啊,我都没注意到。不过年岁差太多了。'87年我都上初中了……
原帖由 yyt 于 2007-12-26 14:20 发表
, z9 [- ]; Q+ y! u, J' @9 V2 J
5 Z$ b% e- D! Y) g
$ f& w$ |+ H/ ]5 J7 T9 ]" f厚厚,小老乡啊,我都没注意到。不过年岁差太多了。'87年我都上初中了……

9 j- y) W7 X9 t% {5 w0 ^' B( M8 D6 q3 _) G6 F. H$ W: }
6 r, t. j2 O! W& P* [
) q, w# ~8 d2 s* \$ E( F
晕倒。。。大叔中年人。。。。有代沟。。。。。 。。。。。
原帖由 klausliu 于 2007-12-26 14:08 发表 - l5 r% C/ J" {. P* ]8 ?) t8 F6 W
treoMsgr, 论坛上有搜吧
( l7 t% t( D" N+ g
& K% s. d! d. y4 u" ?. h7 o  T: z

% y+ g- \% @2 i1 m; H* x 哥们。。你给的咋搜不到捏?。。。。。