加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助(希望大家帮助)

这个几天买了个PLAM 750V,机器还行,但是系统感觉不太好使,然后又找奸商重新给我刷了次(稍微快了点)/ G" S' P3 z- s. ?( e; F  d+ f
有几点问题我希望达人们指点一下:$ w4 |* l, L( e
1:怎么设置铃声和震动同步?
0 m1 {' T+ {4 W8 }5 {7 o; R* E2:怎么把MP3或者别个格式的歌曲设置成铃声(此前我设置了,但是打开之后没有任何声音也不提示出现错误,不过在Windows  Media上能正常播放)* c7 j+ L7 \6 A; Y" l( l
3:谁能给我一个中文版的驱动程序$ ~7 w1 Q2 f" r) o. Z
谢谢了!

顶一下

:)1   LOL
1.start->settings->personal->sounds&notifications->notifacations
. T6 b$ X4 W1 U* Revent里设置来电铃音,就是phone:那几个
' Q/ R8 H# Y6 q3 y把vibrate when ringer switch on勾上& ^9 l- J; T7 Y4 F# l2 @
/ i5 \5 O# l. k- ~  j- X
2.mp3、wav、wmv都支持9 x1 o/ N0 I+ P% I) U
1 t% Y; G( Q* U. ~) a) l
3.啥中文版驱动?
谢谢,我说的驱动是ACTIVE SYNC
ActiveSync 4.5 简体中文版在置顶帖有下载。
问题已经解决 非常感谢你们的帮助