加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 拆机出问题。。。。寻求帮助。

昨天键盘进水拆了电话,。键盘到是修好了,丢了棵螺丝,装上打个电话,对方听不见,然后拆开闹了下送话器,然后再打电话,对方一点声音也听不见了。。。。哪位大大帮帮忙呢。。。。。能再利用吗?还是哪里能买到?
在线等啊,,,。。。。。大大门帮帮忙
600  650 也都是这种"无线"式的...随便那一个来.或者你i先用有线的mic连接看看.是不是mic坏了. 也可能是芯片坏掉了.
应该不是芯片把,这个有没有必须对到哪里一说呢?我一直用那耳机打电话。接触不良难道?650的送话器和这个一样吗
或者告我个太原的能修的地方过去修下
把mic接线连接到电脑里 看看能录音么..然后再判断吧..
LZ是想自己买配件吧?
: u# r& Y1 j& G+ D5 b, N( G
$ k) q; Z0 }/ w% q* Szjy006好像都有,我也向他买过配件。+ w, m! g1 y- k
见我发的 http://www.treo8.com/bbs/thread-33019-1-2.html 这个贴子。
接线测试动手能力太强,而且我这上学呢,也没条件,是我接的不对还是怎么着,能直接买到一个就好了。。。。楼上的介绍的商家没680的
建议楼上去交易区看看有出尸体的么。。。呵呵  这个东西坏的毕竟还是少数。。说不定运气好拿尸体的老兄会白送你也说不准哦!
谢谢谢谢。。。。zjy006老兄有。。。。

回复 7# 的帖子

谢谢兄台。。。。