加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教关于650屏幕的问题

各位胖友好!我的650在使用过程中出现2个问题,请不吝指教:1、机子先后贴过2张膜,每次用一段时间后,膜上就出现9×9的点阵(如图,取掉膜后屏幕上没有这个现象),虽无大碍,但总不太爽。2、机子偶有突然出现屏幕亮度降低的情况,这时屏幕很暗但并未关闭,使用亮度调节功能稍微调动一下,又恢复正常了。:no2

注意白色的点阵

注意白色的点阵
哈哈 $ i& i0 Q) S5 T8 `
看到你的屏幕我想笑" m1 I$ F6 }( g
我的屏幕也是这样的
0 y! ?8 s. n7 L; C* _3 a7 M知道是怎么回事吗- O' v0 I5 k- x  @
打钻石啊 用笔点多了就是这样 % R" g7 |" c* e; A$ Q" ]
我的就是被我女朋友打出了好多点点  
& c: V+ z% O, J, Q. M3 {$ D: I我当时还纳闷是怎么了呢8 z- z. Q9 k2 I
不信你开一下 看看那些点是不是和钻石是一一对应的
( E" h3 k( E7 ]2 t
" G5 j& X; s% ^- d7 O7 c你按shift +alt  看看 是不是屏幕这样可以变暗。。。
朋友好,看过了,我终于找到了原因:我很少打钻石迷情,并且它是8×8点阵的;而我几乎每天都要打连连看(NOAHS ARK,见下图),刚好位置、点阵合得上。说声谢谢了!
/ m4 g, b! k. A! }:no2我的机子按SHIFT+ALT不起作用。* c% P. P. D% Q7 S

* e6 |) p1 g6 x' n[ 本帖最后由 变天记 于 2007-12-27 14:43 编辑 ]
搞笑啊...楼主没发现那是磨损造成的么?
我打钻石也磨损的很规则 ,决定以后不打了
“钻石迷情”号称屏幕杀手啊
原帖由 jlum 于 2007-12-27 12:00 发表 2 T$ h9 y# l) X2 r! b
搞笑啊...楼主没发现那是磨损造成的么?
/ n& @6 A  J6 P8 k7 l2 c
因为太过规则了,就没有想到这个触笔点击还有这么大的威力,真是“水滴石穿,绳锯木断”啊!不好意思,见笑了!
' N- L% u4 e5 H
/ f, b: W/ O, e/ w& z, _+ R: {% T( g[ 本帖最后由 变天记 于 2007-12-28 10:59 编辑 ]
o(∩_∩)o...哈哈9 \# k% _- X2 D0 w
lz真好玩, t( a. H) C& Z! A6 X' t9 i
连连看跟钻石真是厉害啊
5 L4 m% I! x0 ~( C# t贴膜就是好
想借问一个问题,是对屏幕有损害,还是对贴的屏幕保护有损害啊,经常玩钻石和连连看有影响么?
我也是和LS一样同问呀!!
我是玩rocket mania

2 的问题我也碰到过。一般是长时间电话以后(比如连打个1个多小时)

呵呵,楼上几个胡扯吧
: J8 g+ f! w& z( y8 C" h
  F: Q( k6 l+ _% i7 J不过要恭喜楼主了,这种就是传说中的最白的屏幕。我经手过30多个650,只见过两个这样的屏幕,其中一个就是我用了两年多的。还有一个是现在一个同事的。* {( l6 [* C6 k& u; U

* `# y, m& _& G& R- x3 \650屏幕有很多中,其中比较白的被称作夏普屏,但是这种中间带点的可能是某个批次,是最白的。

我也有一个最白的:)
/ v* I, c* |8 s可是好像排线有点接触不好了:(

都强人阿!!!!!玩游戏玩到这程度