加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PALM TX里的PMT xl 数据怎么导入TREO 680?

以前用PLAM TX记账,现在换了treo 680,不知道怎样把数据转过来。是只要在treo680上建立一样会计科目,然后把TX 上的csv文件同步过去就行嘛?
没用过PMT,理论上来说找到软件在内存里的数据库文件,备份后同步到680里就行了。
:2 搞不太清楚,好像Treo里都没有记账这一项,但DESKTOP里还有
原帖由 ursace 于 2007-12-26 21:20 发表
5 w/ W; ^" P4 j! c' m:2 搞不太清楚,好像Treo里都没有记账这一项,但DESKTOP里还有

2 L/ A- m5 Z- {1 i+ m; Z" @
3 u$ a3 |* ~: kDESKTOP里有记账吗?在什么地方?我觉得记账这个功能很好用呀1 u' h: k2 c# X2 A& }# ?
* E7 V5 P* j5 T0 S+ G( Y
我要我要。我要控制支出,很好噢。。小v同学 到底在什么位置嘛?
是u,uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu1 F6 C9 c  w7 W" \

2 B. f. d$ Z$ V这个只有在DESKTOP里有,是用老的PALM机才能用的,TREO里好像都没有这项功能
恩  谢谢小u
不知楼主这问题解决了没有,我目前也遇到这样的问题:以前一直在用TT上的PMT XL7.8.5版本,由于PMT刷进ROM了,数据无法复制出来,现在想把数据导入TREO680不知楼主可有何高招,不然就只有再把PMT从ROM刷出来,然后把数据库导入现在的8.3.3版本,不知是否可行?
试试用备份软件单备份这个软件,然后在另一台机器上恢复:))3
谢谢U,已经解决了 .我用备份软件把原来TT的数据COPY到卡上,然后从电脑同步到TREO680上,没想到PMT的兼容性很好,我7.8.5版本的数据库用在8.3.3版本上一样好用,不然头疼了,我原来的数据文件有10多个,