加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 关于自定义rom中cjk的注册

在乐天“无美化精简版”的基础上仿照“极度精简美化版”精简了一些隐藏文件和中文化文件后,定制成适合自己的rom,但是刷机后,cjk提示要注册,其他都正常。
; M# B, b+ W5 O请问大家刷乐天rom后cjk需要注册吗?/ m+ _1 u1 R' ]6 o+ C% f
这种情况,在制作ROM时应如何处理才能注册cjk呢?1 g+ i1 S. R* C5 T8 G4 g, B9 }
多谢大家
. J$ M2 H4 F9 M% z% R4 }, q8 W# R
乐天那个是不要注册的,但是我觉得很有可能是采用了国行ROM里面提取出来的部分做到的。注册信息大概是在system下面一个什么文件里面存着,具体哪个忘记了。但是有一点,我们就算能做到把这个东西注册信息就加进去,但还是不可能把CJK做进prefs里面的。所以我觉得乐天等兄弟们大概是从国内行货里面rip出来的这一部分内容。
7 O; ^+ h9 V% O0 e3 p6 ~3 r% P" s3 q& ^7 O. |7 K
我自己用英文精简,也添加了CJKOS必须的程序档,刷好之后也是要注册的。索性干脆不要弄进去了,刷好之后装CJK呗。
多谢!!!
' P: m& |0 ^* D以前1.09版,我就是在乐天基础上自己再精简,用起来没问题,cjk也是注册好的。这次2.11就不行了,试了几次都不行
原帖由 greatguo 于 2007-12-26 21:20 发表 & F4 Y. ^8 P' @, t
多谢!!!
8 m: c8 ^7 U7 [以前1.09版,我就是在乐天基础上自己再精简,用起来没问题,cjk也是注册好的。这次2.11就不行了,试了几次都不行
; T& t4 y8 d1 R+ L2 G: p

: C* g, t$ b8 r' @7 u) X不客气。
2 h& v4 g/ [- R' W8 X2 r% y' K- N1 r( E/ d+ x6 N
我试着用乐天的再精简来自己试试看,是可以成功的啊。楼主同学再试试看不一样的版本试试看吧。
这个文件刷进去cjkos就不需要注册了

PalmBootExt1.prc

94 Bytes, 下载次数: 371

多谢二位,成功!!!!!!