加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] !!!!使用“treo680 wopalm圣诞节版”,有时挂机会重启的解决方法。

现象:某种情况下,通话挂机后,treo680自动重启。4 P2 o+ [9 j, T) S
0 I- L1 ^# \# k2 K# [' |7 B
原因:是MF_PhoneApp_HsPh_ChineseGB.prc与ATT2.11版rom有冲突。根本的解决方法是等待cjkos的升级版。
$ Q# I# ?$ ?* r
: g* D! b- ]  t: N' [& y目前你可以用下面两种方法解决。
- i$ N' z9 b& \4 b8 {; W
$ E4 J$ \/ V! s, @解决方法1:2 P2 q, l/ D5 b. U* k. n& ?% D) y4 z
建议重新下载2007.12.27更新后的"圣诞节版ROM"。
, O( o8 K9 L7 [( c, H& q$ k
  y- K# Y0 G7 k解决方法2:4 e' `; H& s1 F7 D
如果你暂时没法重刷,可以先在cjkos中取消中文化。
6 U( B$ G; m1 o' X
; ^8 u. S( H) Q& h2 W1 f7 e( |- m) t. n8 ?

0 F( X% R' p9 K! w5 W/ F  J/ y$ g- E2 S! w! U; L

评分

wjy0119 + 30 非常感谢,很及时。赞!!

哈哈,第一个刷的,明天测试一下
谢谢wopalm!
谢谢,刚开始俩天有重起,现在用得好好的,先下了在说,要是在出现在刷了!
感谢 马上刷机 !!!!!
乐天的24日版用的也是wopalm大大的汉化文件吧?
. z$ g1 ?: a  @# n我刷的是乐天无美精简版,好像没这个问题。
刷了以后!!!通话中 未知的人 变英文了!!!555555555
ROM又有更新?呵呵。我重启偶尔,不是每次都重启的
7 Q% G1 d' F' K& Y9 g0 _这个ROM出了解决这个问题,还有其它变化不?! ]5 o/ D0 V5 M3 \! y
刷ROM比较比较麻烦,可不可以同步一个文件来解决的?
实际不用中文化也没什么的,能自己刷rom的基本都不是新胖了,那几个英文不会造成什么问题了!
原帖由 wjy0119 于 2007-12-27 09:33 发表
8 ]0 h) ^, v- r6 kROM又有更新?呵呵。我重启偶尔,不是每次都重启的
) i& R: H9 u' m1 e, v4 x; o这个ROM出了解决这个问题,还有其它变化不?$ F7 Z) M$ u' q  d
刷ROM比较比较麻烦,可不可以同步一个文件来解决的?
) I4 M. r- R! I: e
只删除了那个汉化文件,其它没有变化。
. _4 D2 O' h' |1 L; F我试了,同步文件不解决问题,只有上面两个解决方案。
原帖由 正在查找…… 于 2007-12-27 09:04 发表
7 v: h& o! n6 B( z- i乐天的24日版用的也是wopalm大大的汉化文件吧?
3 S9 [* [3 `: ]/ {0 j/ z& i我刷的是乐天无美精简版,好像没这个问题。

7 e+ r, N+ c  T9 Z只要ROM或RAM用到了“圣诞节版”中的MF_PhoneApp_HsPh_ChineseGB,肯定会有这个问题。% R+ `7 H9 F7 e* @, L: F

7 K7 @5 m9 n! L, t[ 本帖最后由 wopalm 于 2007-12-27 09:39 编辑 ]
wopalm老师的反应真是迅速,赞一个。
原帖由 wopalm 于 2007-12-27 09:38 发表 . m& e) o" I  h- ^: q* k# K

2 S, J5 X8 z3 c6 `只要ROM或RAM用到了“圣诞节版”中的MF_PhoneApp_HsPh_ChineseGB,肯定会有这个问题。
( C6 J( R0 ^* T/ J- o/ A
7 b5 P) X* {6 {( ], Q' `
( j9 t3 W# `9 K
俺严重同意啊,乐天的夜重启
原帖由 wopalm 于 2007-12-27 09:38 发表 ' D' f  |1 j1 p# {4 k

1 M$ H& w& C0 I1 Z/ S7 \/ X/ [只要ROM或RAM用到了“圣诞节版”中的MF_PhoneApp_HsPh_ChineseGB,肯定会有这个问题。

& u' ^6 D) U  o* s6 m
0 S* a7 U5 N$ @) N在ROM里是没找到这个文件。。。。
原帖由 playzoom 于 2007-12-27 10:34 发表 ) h* _) l2 N* _6 d; j# |0 X; f" l
/ y, ?3 @+ o9 V3 T' l9 C: R
0 ~- h8 M9 ]0 Q+ H  u
( C7 }" q4 F) Y7 o! s6 z
俺严重同意啊,乐天的夜重启
6 J0 l+ H  m1 L% c
% l  v% x6 F7 ~& d/ _  W
你用的乐天的哪个版本的ROM?% U  h2 R  E" _" r+ {2 y
我的是24日的无美化精简版。。。。没有这个问题。
原帖由 正在查找…… 于 2007-12-27 10:39 发表 9 C1 A+ U) @+ ~
) z, Q5 K/ ~, u
" t7 x" q( h" ~( W
在ROM里是没找到这个文件。。。。

. A- m! i# Q) }原始文件名是:MF_PhoneApp_HsPh_ChineseGB.prc
+ w# h+ ~8 ], q5 V# p, C  F7 Ktreo680上看到的名称是:MFapplHsPhChineseGB
刷好最新的包包了,一切正常!现在随便可以刷,是爽!!!
感谢wopalm更新,晚上回去就刷
清风老大给的衔接中整理时间仍是22号,请问下载点是27日的修正版吗?
搞定!清风老大给的衔接是正确的,我就是用的那个刷的,刷后会发现不同的!哈哈
LS的兄弟:请问有什么不同?
我22号刷的圣诞节版本啊~~~~每天电话10-20通,我的没有重启过一次啊~~~~奇怪了啊
我的也没有重启过一次,想知道新版本是不是精简了些什么。
只是把通话结束后的选项变成了E文!原来可能是CKJ冲突,现在没这问题了鸟
感谢 马上刷
我先刷的圣诞版再刷的乐天无美化精简版,没出现这个问题
已刷5 J+ P9 P! V7 b  ~$ O  |: W
已解决# O7 P- D+ S* ?" n* I9 |8 V
; H" X; A) r& e8 L
感谢ing
楼上的各位请仔细观察使用,我也是刷了乐天的无美化简版,童话没问题,只是在拨通10086按语音提示操作后,挂机后变重起!呵呵!已经测试多次了,乐天的rom中也用了wopalm的汉化部分,两个版本之有精简程度的不同而已,其无任何区别!怎么会有两种结果呢?
原帖由 正在查找…… 于 2007-12-27 10:41 发表 9 q+ K5 y- ~2 [6 R* f8 i
1 R6 d: ~; W4 G

N, d5 y7 h: Q: V: r4 a; c你用的乐天的哪个版本的ROM?/ ]1 e3 c, v/ n6 ~! q4 w; x
我的是24日的无美化精简版。。。。没有这个问题。
/ c& I/ T8 V, t) f' N( ^2 k
和你一样啊,看看我的上面的说明
我的也是
" ?, o+ C5 {1 t, M打电话接电话不会重启
* |- A4 v& Z( K7 g! n: D4 q/ Y5 g/ N  S, x* G
只要按了键(10086/13800138000)重启100%
有人试过硬启后会发生么?6 i7 B4 ?# q) W& U$ k1 L' O. x
应该是该文件和某些软件有冲突。
我把机器硬启了,乐天的无美化精简版在裸机时接听电话后进入其它界面挂机不会重启。( p  X7 N6 b; `- e$ n) Q
! B) d8 ]+ A: r( @1 ^
但只要打开了汉化,祼机时进入首选项中的免提一项仍会重启。( `' H/ D, C7 }3 x
* }; a% j& v& n: u7 c
不好意思,装了乐天的无美化精简版,不过没有加汉化文件,拔10086一切正常~~你们说的重启可能是加装了汉化文件。
原帖由 HeroRock 于 2007-12-27 18:47 发表 ' B4 Q3 ^5 R  ]: w9 W0 q- E
不好意思,装了乐天的无美化精简版,不过没有加汉化文件,拔10086一切正常~~你们说的重启可能是加装了汉化文件。
. n9 a. q0 E* p, L" v
) R4 @+ t3 M) h5 n/ O4 k
正解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只要打开了汉化,祼机时进入首选项中的免提一项仍会重启..* B7 U5 o  ~2 e( ~. ]
我的也是啊
我打10086进入首选项中的免提一项不会重启呀
8 I4 }+ `! A" L8 T难道要接听才会出现么?
刷了没问题,很好每天
我的刷了之后 一直没重启过 满意 是22号的版本
我没有启用本地化,所以没有出现这个问题