加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮个忙(750V换成680了,我好象只能在这里发帖?晕)

今天把750V换成680了,现在有几个问题请教一下
) A# ^4 v7 t9 J: x& Q7 ?1:装上HotSync之后只出现PLAM快速安装和Plam Desktop 这2个软件,可以添加图片但是不能添加MP3格式的音乐...那我怎么从PC上把MUSIC倒到手机上(是不是我安装的这个驱动不完整?)& R% w* @7 |; E6 n$ ?9 f
2:然后我手机上播放器里有2首歌曲但是找不到选项导入到铃声里,希望大家能给我指点一二,感激不尽!. C( K7 r4 N, P) V

% }* \; o6 D; o3 D0 {+ b[ 本帖最后由 classicsue 于 2007-12-27 14:11 编辑 ]
在首页面【Treo 上手指南】看到有零声设置这个图标,在那里面可以设置,但是我的手机没有这个软件,是不是要从网上下一个呢?
6 d5 T2 C+ U: @" V" W9 B6 s7 d' O1 p. G& i5 i- h
1:装上HotSync之后只出现PLAM快速安装和Plam Desktop 这2个软件,可以添加图片但是不能添加MP3格式的音乐...那我怎么从PC上把MUSIC倒到手机上(是不是我安装的这个驱动不完整?): G8 a. l* J$ n; |" O

* Q; S/ D4 n; G; ~# Y5 t这个同步只能添加prc或者pdb格式的文件,建议安装个u盘软件,就可以拷贝了
7 e" X4 e4 {: r. j9 I
% t, F% b) }" Y0 k7 t$ E5 T( N  R2 T' R2:然后我手机上播放器里有2首歌曲但是找不到选项导入到铃声里,希望大家能给我指点一二,感激不尽!
: y* ]9 u( \& A& H- }( B9 D9 k5 F4 b  x2 t
默认不支持mp3铃声,你需要用软件
( v- o" K9 a+ F9 S: G
  b) e. h: ?; d如果机器刚卖不太熟悉,建议安装我做的680装机宝典2.0,基本软件都装好了,且不用注册
, u3 X+ P, U& Y2 y地址:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=25436
原帖由 二手小刀 于 2007-12-27 14:21 发表 7 ^; E5 r- `, T! X; V
1:装上HotSync之后只出现PLAM快速安装和Plam Desktop 这2个软件,可以添加图片但是不能添加MP3格式的音乐...那我怎么从PC上把MUSIC倒到手机上(是不是我安装的这个驱动不完整?)
% k1 U) b# X8 P  x# K+ u, t3 U  P) n8 c5 `
这个同步只能添加prc或者pdb格式的文 ...
1 C! Y+ {3 |  b* ?" s! w* o% O7 t
那还要重新刷系统啊,我刚看了你的那个帖子,东西是很全,不过我刚接触,我想一步步来,你能告诉我U盘软件的下载地址和支持MP3零声的软件吗?亲爱的刀刀先生!