加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 关江苏省跟福建省的鉴权(搞到AKEY)

我可以关江苏省跟福建省的鉴权,或者弄到AKEY。需要的加我QQ:550983999
强大的人啊。。

挖坟帖?三年前的。。。

真的太早的贴咯。。( Q5 q0 ~3 z0 M& I% H1 q
, e+ r% y' u9 [5 v- S( v
如果要查写福建的可以找我。' s& w+ ^9 I) o
" w6 b' T/ t! `3 m0 z
QQ:605072400 或到大利嘉城A1-56号

福建莆田的电信营业厅免费查5码···

桥三 发表于 2011-1-21 13:30 ( v3 E9 M, t$ u2 s0 D" g
福建莆田的电信营业厅免费查5码···
. V5 S: @4 u. P# F0 }
真的假的,莆田哪里的,兄弟也是在莆田啊

回复 coon22 的帖子
4 d) m- ~1 X  C" t1 M& D$ h- e, g* {
我是直接去的仙游电信营业厅,买了个号码,问查码,他们就给查了

桥三 发表于 2011-4-3 09:54 " J* J, n$ U: M' i
回复 coon22 的帖子
- N9 J& X& J- @3 G' b" b* F  S6 v; r& q) Z
我是直接去的仙游电信营业厅,买了个号码,问查码,他们就给查了
  |. H( ]) L& [) P6 X6 V+ A( e0 q
这两天也去试试,呵呵

+ t. C! r9 a: V" k8 E- X8 Q
1 G6 e7 A: [+ n8 w9 S, p仙游那个营业厅?
* f2 l# W/ g& L# C5 l小弟是盖尾的