加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 老郑2500毫安电池测试::

前几天再杭州一兄弟手里收购老郑的2500毫安电池一块:) a5 X1 Z. c& P8 A" O  f3 S* K/ B
现在说说自己的使用情况:
2 K6 \$ u. x  n# _+ i到手之后安装上显示电量99%使用一天下降到67%晚上我开始充电!(我是再手机上充电的)3 ~! S! O, u, ?1 f% e
现在报告使用情况:
& X" Z/ l3 G! {8 e# \3 Q早上6:45分闹铃起床。拔下充电器
" G/ d5 m. \3 O8 Q电量显示:997 t0 o! w  V; W* w9 n
上午电话6个(每个1分钟)短信10条
2 D+ S# N; g, N# o. ^  U看书2个小时(键盘灯关闭。亮度左起是个格那里)
$ g& e* s; b& c; j中午看书30分钟
- N3 C5 x5 y% g" O# n下午电话3个(每个2分钟左右)2 K" ~# ~! z, X) P0 v
晚上看书到2个小时到第二天早上6:45分电量显示::75%1 S. b. z  d  d& o! Y8 e9 p3 Z% a, ^
第二天电话一共8个。短信15条
  l& \2 M5 R8 X# e2 F2 o/ u看书4个小时。晚上没有关机$ v8 L) m! l: \; L% v
第三天早上6:45电量显示46%! t8 r8 ~  v  @4 {& }' |2 l
第三天开始看书3个小时,电话6-8个左右!; P  Z  V% c% X* ~( F% X
到晚上12点左右显示电量不足!!
7 o" d0 y  ~) l1 }1 s+ W以上是我笼统测试!7 k4 H0 F) j; ~) j! ]) Y
其中再电量45%的时候出现过一起电量过低!重启之后显示正常!3 [1 U0 P' t/ B5 G! q3 e
yaboo的电池我正常使用是2天左右!( T' P+ o/ Y# m5 {( t& o
原电正常使用是2天!!( e2 R& w( M  Y1 S
老郑的厚电如果看书不多的情况下!4天应该没有问题!!) b' J5 W; k9 V! D, o) G/ F
但是有一个问题!!!yaboo的后盖要比老郑的后盖好!
+ N5 x$ W) D* j. m; Y我现在是使用yaboo的后盖(被我摔破了,后来修了一下!喷上白漆了)
7 z! q& a: m) n: v个人感觉!!出门代一块原电!加上老郑的电池就差不多了!我现在的解决办法是:::原电使用后盖,里面垫上中空的泡沫塑料!就解决带两个盖子的问题!!
沙发哦,第一次,好兴奋哦!
人生有很多的第一次,让我们一起珍惜。。。
電力好好.不過是大大的電池.牛仔褲放不下了.
我还是喜欢原电。一个电池2天。) A3 A  H3 n5 ?
放个在包里备用,OK了。
头像被屏蔽
原帖由 wjy0119 于 2007-12-27 20:27 发表
& s* h" i; y* O( [$ @5 W% d我还是喜欢原电。一个电池2天。
% t0 E$ c' s: @, D放个在包里备用,OK了。

# t# q* }2 j3 u+ F- ]支持!!!原电!
等680到手了,再配快大点
恩,恩
# V5 m! E" v- d等俺的到了
; f% X; Q; Y8 {+ b+ A9 k) G败个大容量的3 r2 Z% x& E0 C9 _8 B
争取达到650的水平……
4 z) \: s. T- _6 C- o哈哈
老郑的新后盖质量很不错的。
' R, Y" j" o# C2 y3 J: q7 j' x5 r2500的电池一直比较经用。
原帖由 newroot 于 2007-12-27 21:17 发表 ! O  s1 H2 T& ?$ {% g0 D
我没有刷rom,用老郑的电池可以4-5天,电话15min左右,短信30条吧,经常带上耳机听听歌,上上网,% G" B9 ~: Y: i, D$ K
现在我的感觉是可以使用680,
2 g" H6 T' s  u2 b. ~6 F9 l/ c再也不用向以前一样拱着了
- @: T9 r8 l: j; i7 d
# w9 G1 Z6 N, _. E- n9 n' C现在就是在犹豫是不是要刷rom1 }( }5 k4 D; t  f: F' k5 i

3 Z2 Q) h6 s0 B: C很想试试,但是不知道 ...
8 \- |- ?3 f% Z8 r. l1 d

1 y% Z$ e2 {" }: }2 V最挤看各个论坛都反映刷完新的rom之后出现的各种问题!如果你现在的版本比较稳定!原电能待机2天左右!我建议你不要刷机!
我用680,一块原电,备一块yaboo电池,原电能用一天半,yahoo一天,入手4个月整,总通话3618分钟,没出现过没电影响通话的情况,够用了。
我就感觉这个厚电配个大后盖真的很丑,宁愿多带几块原电
原帖由 ivanchang 于 2007-12-29 21:32 发表 ! _( D. x. v/ _& C1 S- q/ \2 F
我用680,一块原电,备一块yaboo电池,原电能用一天半,yahoo一天,入手4个月整,总通话3618分钟,没出现过没电影响通话的情况,够用了。

0 b7 Z, B& W1 X% m# g你的电话很少啊……羡慕。我一般一天就不行了。从入手到现在已经打了2181分钟了,11月10号入手的。还好在用蓝牙耳机,不然耳朵都受不了了……
电池的容量大就是好啊
原帖由 ivanchang 于 2007-12-29 21:32 发表 % F0 G0 v$ x  R: H' P

1 m0 `2 W, p: x6 H  U2 y! L' r0 z. S; P% q- g5 m( n2 {3 W5 f

% Y$ U/ f, r6 n  Qyahoo的是1250MAH的吗? 才用一天啊...失望
680的电力啊
一天起码40个电话,10-40条短信,mail往来。2500的电池到我这里顶多也就是2天不到的命,我还是准备好等Centro的GSM版上市了,去香港带一台回来算了
我是天天充电。怀念TE2,半个月都不用充电。